Не будем вторгаться со своим рассказом в тему,
Почему бы и не вторгнуться? Думаю, Лена не будет возражать! А саму еду не фотографировали?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2
Не будем вторгаться со своим рассказом в тему,
Почему бы и не вторгнуться? Думаю, Лена не будет возражать! А саму еду не фотографировали?
Вот наша еда. Однако по фото нельзя понять, насколько она вкусна.
Борщ.
Окрошка.
Бефстроганов. Интерпретация традиционного блюда из нежной телятины и обжаренного картофеля
Анна Павлова. Хрустящее безе со смородиной конфи и соусом " Crème de Cassis"
Шоколадный Фондан. Свежевыпеченный шоколадный бисквит с тёплым лаймовым соусом внутри
Вот наша еда
Порции надо в лупу разглядывать! Чегой-то там по тарелке размазано. И это при таких ценах!
Отредактировано Volkova (2018-06-08 18:35:17)
Вдохновленные примером Лены ГМ, тоже ходим с женой по ресторанам.
Браво ! Интересное место
http://www.parisiene.ru/
Москва, Ленинградский проспект, 31 стр.9
Чегой-то там по тарелке размазано.
Наталья, так модно сейчас представлять блюдо.
Вот окрошка подана эффектно с выносом в виде рококо на борт тарелки - яйца ( перепелиное ?), редисочки нашинкованной на тёрочке ( хорошее решение) и прочего.
Гляжу на миску с борщом, что стоИт на подтарельнике, и гадаю: для чего углубления в миске ? наверно для ложки...может быть деревянной ложки.
Спасибо, Вас16 за "вкусный " рассказ !
Наталья, так модно сейчас представлять блюдо.
Я знаю, что это модно, но не одобряю!
Вдохновленные примером Лены ГМ, тоже ходим с женой по ресторанам. Но только по тем, которые знамениты своей историей и интерьерами.
Вы очень хорошо показали ресторан и рассказали о нем. Место любопытное. Теперь имеем представление еще об одном красивом и вкусном месте. Подача блюд - да, маловато в тарелках будет, но это новомодные тенденции, да и красиво... Спасибо Вам.
Volkova, GALI, Неслучайные гости, благодарю за внимание к рассказу.
маловато в тарелках будет
Мы вполне наелись – первое, второе и десерт. Еще брали чай.
По фото неясно многое. В окрошке были необычные травы (какие-то французские). Бефстроганов – это четыре круглых лепешки. У десертов внутри очень вкусное содержимое.
Добавлю, что ресторан существует, как в нем написано при входе, с 1998 года. Есть фотогалерея звездных гостей, я ее не фотографировал.
очему бы и не вторгнуться? Думаю, Лена не будет возражать!
Не буду, но деликатность Юрия оценила.
Молодцы, что туда добрались. Мы с Галей туда года четыре не можем выбраться. Уж больно в стороне от наших с ней маршрутов. Надо специально ехать, и пока не складывалось. А местечко зачетное.
Люди ходят в такие рестораны не наедаться, а приятно провести время.
Согласна полностью. Уверена, что голодными вы не остались.
Обед под музыку в торговом центре "Европейский".
Так получилось, что вчера мы с подругой решили пообедать в "Европейском" , и увидев цвето-музыкальный фонтан в атриуме, устроились прямо возле него в ресторане ГРАНД ЕВРОПЕЙСКИЙ ЭКСПРЕСС
http://rappoport.restaurant/restaurant/ … m=referral
Под потолком колышется полок из шариков, меняющих цвет, а в лифтах витражные потолки
Прошли в ресторан
и устроились возле самого фонтана
Над головой полный сюрр
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2