А талия...чтобы ее иметь, надо или иметь очень " удачную генетику", или питаться почти одной травой. Первого не дано, а на второе нет силы воли.
Да ладно уж прибедняться. На комплименты напрашиваетесь!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2
А талия...чтобы ее иметь, надо или иметь очень " удачную генетику", или питаться почти одной травой. Первого не дано, а на второе нет силы воли.
Да ладно уж прибедняться. На комплименты напрашиваетесь!
На комплименты напрашиваетесь!
Абсолютно нет. Я человек объективный и все свои проблемы хорошо знаю. Что плохо, то плохо, ем немного, но видимо, не одну траву
Кафе Crazy Toilet
http://crazytoilet.com/
Прошу отнеститись к рассказу об этом кафе с юмором.
Буквально недавно, осенью в Москве на Арбате в доме № 6 открылось кафе Crazy Toilet. Концепция этого заведения придумана в Японии. Уже с улицы вывеска и вид через окна вызовет у вас сильное недоумение -что это ? Кафе или магазин сантехники?
Не у всех возникает желание туда зайти. Но нам с Галей и с нашей темой необычных ресторанов просто необходимо было посетить это заведение. Мы специально пришли сюда утром к 11 часам, пока в кафе еще не пришли посетители.
В этом кафе вместо стульев -унитазы, вместо столов -ванны, закрытые стеклом, посуда -это унитазики, писсуарчики, ванночки и т.п.В кафе два зала -на первом этаже и в подвале.
Пока показываю зал на первом этаже.
Мы с Галей сидели в углу зала и это вид с моего места
На стене нарисованы сцены из японских мультиков
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2