в Eataly в ТЦ"Киевский" Вот где на все санкции забили !
Лена, и ничего и не забили. ANEM все верно написал.
первых, еще мало кто знает.
Лена, знают магазин многие. Мы год назад (2017г.)получали в мае визу в визовом центре на Киевской. Всем, при получении визы (как и при сдаче документов )хорошо поставленным голосом операторы говорили о том, какой чудесный магазин будет, сколько туда хороших продуктов завезут. "Приходите обязательно". Где-то летом все же пошла на разведку, был будний день, полдень. И что же? Из народа была только я, да еще молодая пара потягивала пиво. Осматривать издали ряды стоящих на стеллажах баночек и бутылок было удобно - народа не было, никто не мешал. Я добросовестно обследовала магазин, заставила пообщаться со мной спящих на ходу очень плавных молодых девушек, у молодых ребят поспрашивала на предмет количества народу по вечерам и в выходные. Ответы были невнятные...
Надев очки, осмотрела все ценники - поняв, что это "не "наша весовая категория", все же решила ознакомиться с ассортиментом. Прекрасно помним подобный магазин в Генуе - отличный ассотимент продуктов (цены там -мы же знаем, куда приехали), как-то поужинать там остались -было оччень вкусно и сытно, при достаточно быстром обслуживании. Так вот, в магазине, в который меня занесло чистое любопытство при образовавшемся свободном времени, я не нашла из интересующих меня продуктов НИЧЕГО. Увидела по пути одиноко висящую свиную ногу, ну, это даже не смешно -а где же висящие красивыми рядами ноги, которые встречаются в магазинах Италии, Испании...
Меня убила обстановка - в Италии этот магазин и в будни и особенно выходные - праздник жизни! У нас какой-то печальный выставочный зал.
Все правильно, я застала выставочный зал таким же, вообщем, пустым, как на показанном фото. Несколько наших знакомых заглянули в магазин, сказать, что они удивились -это ничего не сказать...
После прекрасных зазывных постов Гали о Даниловском рынке, мы все же с мужем сходили туда, к Новому году купили сыров. И вдруг поняли, что вот она достойная альтернатива у нас в Москве магазину Eataly.
Отредактировано Неслучайные гости (2018-02-21 22:52:10)