есть все - корюшка, барабулька, кольмары, мидии, устрицы
Бедняжки, в аквариуме лежат штабелями
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2
есть все - корюшка, барабулька, кольмары, мидии, устрицы
Бедняжки, в аквариуме лежат штабелями
Еду можно взять в любой раздаче, есть подносы, есть места, где сидя покушать, больше всего мест на террасе -балконе
Это точка с марокканской едой. Тут мы взяли одну на двоих порцию баранины из таджина, порция -это две бараньих ножки под соусом из кураги, изюма, лука и миндальных орехов, по ножка на каждого, это много, мясо таяло во рту. На гарнир были тушеные -печеные овощи: перец, баклажаны. лук и т.п.
На закуску брали перец и вот эту пасту из баклажан (из большой тарелки на переднем плане). Все было очень вкусное.
Саму баранину сняла Галя, скоро выложит.
Армянская еда. Прикольные футболки с портретом Фрунзика Мрктчяна и его словами из "Мимино" - Вы любите долма ?
Это что-то восточное , кажется вьетнамское. Все делается у вас на глазах. Сюда стоит очередь. Цена небольшая, порции большие
Кто знает, что это за фрукты, из них здесь давят сок
Мясная лавка-гриль "Ребро Адама", тут все понятно - Мясо ! Увидела любимые бараньи ребра, но решила что этим меня не удивишь.
Кухня Кипра, она же греческая. Тут и дзадзики, или же тзадзики, они же с легкой руки русских туристов тазики. Греческий салат -дают большущие миски, точно тазики
Китайская еда, утка по-пекински, о вкусовых достоинствах расскажет Галя
Кто знает, что это за фрукты,
Это манго ( вчера спросила )
При изучении точек на Даниловском в инете, обнаружилось заведение под названием Во с вьетнамской кухней и с супчиками Фо, которые мы так полюбили во Вьетнаме. Даже манго-шейк, вроде, делают.
Это оно !
GALI
Это оно!
Вот оно, счастье
Французские специалитеты. Вафли, бретонские галеты (как в тему ! ), французские соленые и сладкие блины.
Бретонские блины (галеты) -вроде все соблюдено, мука гречишная, яичница, выглядит даже красивей, чем подают в Бретани
Прилавок с мороженым, смешные названия
У меня все фотки по рынку, Галя -подключайся !
Прилавок с мороженым, смешные названия
Там в фудкорте у стеночки другой маленький прилавочек есть с "итальянским" мороженным, которое можно съесть или взять с собой в специальном контейнере (часа 2 держит). Традиционные итальянские всякие фрути ди боско, тирамису, лимоне и наш "аромат" - облепиха. Вкуснее мороженного не только в Москве, но и нигде, кроме собственно Италии, я не ел!
Фотки в Москве остались!
Фотки в Москве остались!
Ничего, найдем. спасибо за подсказку.
Бретонские блины (галеты) -вроде все соблюдено, мука гречишная, яичница, выглядит даже красивей, чем подают в Бретани
Какие они огромные! Я такой не съем, надо с кем-то туда идти. (к вопросу, почему я такая стройная)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2