а вот это очень интересно
Лена, расспрошу при встрече, эмоций и событий было много, я не уточнила, сказали, что ходили по твоим наводкам и очень благодарны, восхищались твоим трудом, подробностями и деталями.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2
а вот это очень интересно
Лена, расспрошу при встрече, эмоций и событий было много, я не уточнила, сказали, что ходили по твоим наводкам и очень благодарны, восхищались твоим трудом, подробностями и деталями.
сказали, что ходили по твоим наводкам и очень благодарны, восхищались твоим трудом, подробностями и деталями.
и на Петровке
Это, видимо, про ресторан-клуб-бар Сhips
http://novikovgroup.ru/restaurants/chips/
Там летом веранда, зимой каток на крыше
Я там летом была, чтобы видеть улицу, надо занимать место у края веранды, мне в обед такого места не досталось, надо приходить где-то между обедом и ужином или заранее бронировать место.
Народу днем в будни было немало, еда по цене средняя, что-то выбрать можно было.
Там прохожие будут ходить мимо вас вашего окна !
Мимо окон -это половина всех ресторанов, а Ириному мужу все-таки хотелось повыше.
Помните, в фильме "Цирк" герои сидят в кафе на крыше гостиницы "Москва"?
Вид на Манежную и Кремль -это Лаунж-кафе О2 на крыше отеля Ritz-Carlton , летом там открытая веранда, все никак с Галей туда не выберемся. Подозреваю, что там запредельно дорого, если только коктейль попить.
Видны ли оттуда прохожие -не знаю, если только вдалеке , вблизи там закрывает крыша "Националя"
Пока в моем личном рейтинге лучшая панорама из ресторана на крыше РАН . Хороший вид с "Украины", но там все застеклено, открытой веранды нет.
ходили по твоим наводкам и очень благодарны, восхищались твоим трудом
"Не пропадёт их тяжкий труд..."
надо занимать место у края веранды, мне в обед такого места не досталось,
И мы с дочкой там были и тоже место нам досталось в глубине веранды. Я подошла к бортику посмотреть и ни чем не впечатлилясь... ИМХО. Летом надо будет повторить попытку посмотреть вниз.
летом там открытая веранда, все никак с Галей туда не выберемся.
Ага ! А зазывающая фотка у меня в компе так и хранится ...
Да, это труд ! Надо попу с дивана поднять, куда-то идти по плану, потратить энную сумму денег, свою энергию, поговорить, сделать фото и написать рассказ ! Конечно, это труд.
Отредактировано GALI (2017-02-09 12:41:01)
Ох, не пропадет. Народ на форуме (если есть возможность или надо что-то отметить с компанией ) ходит, потом благодарит девушек за наводки и дальше, думаем, посещать такие места будет. А задачи у всех разные: кто -то, как Лена с Галей преследуют цель -посмотреть, выяснить все, попробовать кухню, узнать ценовую политику ресторана (можно ли другим советовать?). Затем сфотографировать, написать рассказ, да на наш форум выложить. А мы на форуме все (почти все) каждой новой теме радуемся, читаем, рассматриваем фото и... запоминаем. И что, главное, эта тема уже пригодилось многим. Рассказать о ресторане, кто-то сходит и поблагодарит, выскажет свое мнение, вот это и есть общение на форуме, обратная связь, а не то, что ... отдельная реплика.
Отредактировано Неслучайные гости (2017-02-09 12:57:15)
как Лена с Галей
Причём, это у нас не первично, а вторично, т.е. посещение ресторана - это приложение к культурной программе, а не самоцель ! Но поход в ресторацию выливается в яркое событие !
Причём, это у нас не первично, а вторично, т.е. посещение ресторана - это приложение к культурной программе, а не самоцель ! Но поход в ресторацию выливается в яркое событие !
Галя, понятно, что Вы в ресторан не специально идете, а пообедать после музеев, после культурной программы. А затем балуете нас новым рассказом, новым рестораном и отличными фотографиями. Ох, и нравится же Ваш с Леной тандем.
Да, это труд ! Надо попу с дивана поднять, куда-то идти по плану, потратить энную сумму денег, свою энергию, поговорить, сделать фото и написать рассказ ! Конечно, это труд.
Да вот - беспокоюсь за вас. Как бы не перетрудились...
Да вот - беспокоюсь за вас.
Спасибо за беспокойство, наш дорогой друг. Мы ценим вашу заботу.
Мы ценим вашу заботу.
+ 1
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2