А как же наша первая прогулка
Ой, да, хотя это просто прогулка, я вроде мало рассказывала, мы больше так болтали.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2
А как же наша первая прогулка
Ой, да, хотя это просто прогулка, я вроде мало рассказывала, мы больше так болтали.
хотя это просто прогулка, я вроде мало рассказывала,
Ну как сказать....я потом мужу пересказывала твою информацию. Для тебя это просто само собой
Зал большой, а в нём легко найти несколько укромных уголков, где можно по приятельски спокойно посидеть за столом вдвоём.
"Ворота"
Посмотрели первый этаж и вышли на лестницу, ведущую наверх, в те залы, которые как раз видны с улицы
Залы, которые мы увидели, на 2, 3 и 4 этажах, днем не были задействованы, они явно используются под заказные мероприятия. При нас администратор водил семью, которая выбирала зал под какое-то семейное торжество.
2-й этаж.
Интерьер явно перегружен
Вероятно, Лена права насчет перегруженности интерьера, но чем больше я смотрю фото, тем больше убеждаюсь, что моему муженьку точно понравилось бы здесь. Он и наш-то дом готов превратить в антикварную лавку - глаза да глазоньки А мне всегда интересно в таких ресторанах разглядывать детали, пока ждешь заказ. Так что себе на заметку я возьму
Лена, а Вам там понравилось?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2