Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2
Сообщений 221 страница 230 из 748
Поделиться2222016-10-06 09:38:16
прямо с Арбата открывается вот такой вид на это совсем инородное сооружение
вот-вот, имхо конечно, но на центральных улицах таким сооружениям не место. Внутри может быть что угодно, но снаружи должно же быть какое-то соответствие окружающим зданиям!
Поделиться2232016-10-06 09:50:15
Внутри может быть что угодно, но снаружи должно же быть какое-то соответствие окружающим зданиям!
Увы, в Москве это не работает, строят что хотят и как хотят. Последние сносы ларьков -полное недоумение. Какие-то мелкие и не сильно мешающее сносят, а что-то уродское и большое продолжают строить в нарушение всей исторической застройки.
Хотя данный ресторан по мне так лучше, чем эти страшные коробки Нового Арбата.
Стена за кассовой стойкой
Прошли в другой зал. Он более светлый и уже больше похож на ресторан, чем на улицу старого города. Это зал, в который и ведет тот закрытый вход, что я показала раньше. Он в конце зала, там, где арка.
А с противоположного конца зала два настоящих очага
Один из них работал и в нем пекли наше хачапури
Приготовлены вязанки дров
Есть здесь и тандыр для лепешек
Поделиться2242016-10-06 10:29:57
Все выглядит, как запутанный лабиринт старого города
Действительно, не мудрено заблудиться!
Кофе-хаусе на Никольской нас спросили, есть нам 21 год и нам пришлось показать пенсионные удостоверения.
Скорее всего это форма протеста персонала кафе против подобных распоряжений.
Поделиться2252016-10-06 14:53:54
Однако многие звезды шоу-бизнеса стараются открыть хоть один свой ресторан, как некое вложение денег, дающее доход.
Потому что туповатые и не в курсе, что ресторанный бизнес наименее доходный и максимально геморройный.
А ни на что другое фантазии не хватает...
Однако, на блюда, как и следовало ожидать, без слёз не взглянешь. Этот одинокий лепесток помидорки... навевает грустные мысли.
Поделиться2262016-10-06 19:56:26
Кофе-хаусе на Никольской нас спросили, есть нам 21 год и нам пришлось показать пенсионные удостоверения.
Скорее всего это форма протеста персонала кафе против подобных распоряжений.
Не, персонал объяснил, что есть указ, требующий предъявления документов при покупке спиртного и там не указано примечание, что у тех, кому на вид за 30 можно не спрашивать. И вот этим официантам старшие товарищи делают замечание :" а ты не спрашиваешь документы!". Вот так-то !
Основной зал сделан в виде старого Тбилиси с речкой, улицами, вдоль улиц "дома" со светящимися окнами, на улицах фонари, таблички, беседки.
И ещё там периодично возникает исходящий из толщи земли звук - это проходящие поезда метро оживляют улицы Старого города !
Ну и я, как фотодоказательство нашего присутствия, тоже оживляю картинки
Лена-дорогая, а себя покажи !
Поделиться2292016-10-06 20:40:46
По ценам, я тАк думаю, на уровне ресторана при РГО... 😋
Поделиться2302016-10-06 20:50:46
По ценам, я тАк думаю, на уровне ресторана при РГО...
Это что за зверь РГО ? Яндекс объяснил : Ресторан при Русском географическом обществе (сокращенно «РГО») уникальный своей историей.
Ааа! Там была Лена без меня и сказала, что он "ну оочень дорогой ".
Кстати, Лена, в ноябре-декабре этого года будет 3 года, как мы вдвоём путешествуем по ресторанам Москвы ! Надо подумать, где мы отметим трёхлетие ?! Мы ведь даже можем пригласить форумчан, читающих эту тему...
Отредактировано GALI (2016-10-06 20:58:43)