Катя, сравнивать сидр можно только по сортам, так, как нам его подали -полусладкий или полусухой, яблочный или грушевый, а сравнить например, яблочный сидр в разных странах с интервалом в полгода невозможно. И обоих случаях это приятный освещающий напиток и не более того.
Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2
Сообщений 171 страница 180 из 748
Поделиться1722016-04-30 00:17:31
И обоих случаях это приятный освещающий напиток и не более того.
Лена точна, как всегда В общем: кому пиво, а кому сидр по душе Ну, а ежели про убойную силу, так это тогда про водку, джин и т.д.
Поделиться1732016-05-02 11:01:13
Я, наверное, здесь единственный фанат сидра , может, потому что пиво не пью?!
Поделиться1742016-05-02 13:42:21
А я как раз пиво люблю, правда , здоровье не позволяет его много пить
Поделиться1752016-05-02 14:40:43
А кроме сидра там можно что-нибудь выпить? Я сидр не люблю.
Лена, помните в советское время был польский фильм "гангстеры и филантропы", там мужик в ресторане спиртомером по рассеяности помешал какой-то алкоголь и про него прошёл слух по ресторанам, что он ревизор, что привело к соответсвующему отношению персонала.
Вы с Галей, похоже, в Московских ресторанах уже известны, как кулинарные критики
Когда про Арагви будет?
Поделиться1762016-05-02 15:12:04
Вы с Галей, похоже, в Московских ресторанах уже известны, как кулинарные критики
Не, у нас даже визиток нет, чтобы впечатляюще оставить их, если что ...! Да и вообще, мы с Леной - по интерьерам спецы, а покушать - так это попутно
Ну вот вошли в Арагви, поинтересовались, когда они открылись, вспомнили, что Собянин у них на строительстве был с визитом лет 5 назад. В ходе работ, которые продолжались около 15 лет, в здании на Тверской улице обнаружили палаты XVII века.
Мы с Леной сказали, что сейчас ещё поглядим на ярмарку в Столешникове и зайдём к ним. Дверь за нами не успела закрыться и до меня донеслась фраза, сказанная с сарказмом то ли гардеробщиком, то ли швейцаром: " Зайдут они - возьмут по стакану чая !" . Мы посмеялись и зашли через час. Выразили желание посмотреть ресторан и обязательно подвал, где был Собянин, И нас любезно провели по всем залам, открытой кухне ( так сейчас модно), предоставив полное право выбора зала и столь же любезно обслужили. Мы с Леной остались очень довольны !
Поделиться1772016-05-02 18:51:02
" Зайдут они - возьмут по стакану чая !"
Дома надо чаи-то распивать.
Поделиться1782016-05-02 19:45:04
А кроме сидра там можно что-нибудь выпить?
Ну конечно ! Большой выбор вина, вот посмотрите http://asador.ru/vine/
Когда про Арагви будет?
Следующим сюжетом.
зашли через час.
И даже чай не взяли, зато наелись ...
Поделиться1792016-05-03 06:39:58
Дверь за нами не успела закрыться и до меня донеслась фраза, сказанная с сарказмом то ли гардеробщиком, то ли швейцаром: " Зайдут они - возьмут по стакану чая !" . Мы посмеялись и зашли через час.
Не подмигнули скептически настроенному персоналу? Нужно было еще чаевые оставить для полноты картины
Сразу вспоминается гамма эмоций на лицах девушек на входе в Турандот (от скепсиса до невозможной учтивости )
Отредактировано птица говорун (2016-05-03 06:43:19)
Поделиться1802016-05-03 08:34:27
Нужно было еще чаевые оставить для полноты картины
Конечно оставили. Если нормально обслуживают, то всегда оставляем.