На первое мы брали супы -разные, точно не помню, но кажется был суп фабада
и чесночный суп с гренками
А это уже наш поросенок - не обязательно брать всего поросенка, он идет по весу
В печи также здесь делают ягненка, козленка. Нахлынули воспоминания о кабрито из Лиссабона, ягненке из Сепульведу, поросенке из Сеговии.
В меню также разные виды креветок, хамона, а для особо интересовавшихся (monkey_puzzle ) осминог по- галисийски. Меню меняется по сезону. Мы были зимой.
Шеф-повар ресторана, Станислав Тимохин, работает с северо-испанской кухней на протяжении 8-и лет. За его плечами — практика в Сан-Себастьяне в ресторане «Арзек», награжденном тремя звездами Мишлен.
Поев, пошли смотреть -что же еще есть в этом ресторане. Поднялись на верхний этаж. Здесь в мезонине с полукруглым окном, выходящим во двор, есть небольшой отдельный зал , VIP-кабинет , он рассчитан на 10 гостей. Здесь тихо, уютно, вот где встречу проводить