Теперь про еду
Вот в таких стеклянных формочках подается масло
Пивной салат «ГДР» (Теплый пивной салат из молодого картофеля, жареных колбасок, спелых томатов, салата руккола, красного ялтинского лука и тимьяна под теплым сливочным соусом с беконом)
На горячее брали что-то мясное, не помню точно как что называлось
В ресторане есть хороший бизнес-ланч за 345 руб., причем он подается с 12 и аж до 17 часов.
Вот можно посмотреть как такой обед выглядит -туда входит салат, суп, второе и напиток
За такую цену более чем достойно
А теперь про самое главное.
По субботам и воскресеньям в ресторане проходят бранчи. Что это такое ?
Это шведский стол с 13 до 17 часов. Цена 1650 руб. с человека. Количество подходов не ограничено.
Мы с Галей , когда узнали про такое, решили рискнуть и отметить таким бранчем мой день рождения с моими подругами. Я заранее заказала столик, но в принципе места и так были.
Что же было на этом шведском столе ? Проще сказать чего не было -икры не было.
А все остальное было в неограниченном количество, еды все время подносили.
Закуски холодные - рыба красная, белая, селедка, креветки крупные (вот уж отвели душу), нарезка мясная (ну этим нас не удивишь), какие-то мясные рулеты двух видов (вот это попробовали -вкусно), все виды соления (огурцы, чеснок, черемша, кваш.капуста), заливное трех видов (мясное, рыбное, грибное), овощи свежие (салат, помидоры, огурцы, редис, зелень -все свежее), рыба под маринадом, разные салаты типа оливье, сыры санкционные , в т.ч с плесенью (тут налегали), черные маслины и зеленые оливки очень крупные и очень вкусные.
Вот фото с закусками, уже мы набрали кто что захотел
Супы были двух видов (я даже не попробовала), может Галя помнит какие, Галя подключайся , вспоминай, я из вас меньше всех ела
После многофазной закуски с трудом дошли до горячего. Было мясо, рыба, картошка, спагетти. Я брала белую рыбку -нежнейшая, во рту таяла.
Далее -ананасы, красиво нарезанные лодочками, тут тоже уелись.
Фрукты в виде салатика в рюмках , там еще явно алкоголь был подлит, очень приятно.
Сладкое - макаруны (маленькие, очень вкусные, их еще и домой все прихватили), пирожные разные небольшие, торт , нарезанный на куски -просто обалденный, как домашний, с чем-то фруктовым.
Из спиртного в цену бранча входило шампанское без ограничения, белое полусухое и красное полусладкое, мы брали красное, пошло очень хорошо. Еще можно было взять воды, кофе на выбор. За едой подходили сами, напитки приносят официанты.
Почти все время бранча играл джазовый коллектив, играли ретро-мелодии.
Общее впечатление - все было вкусное, свежее, мы остались в полном восторге. Каждый ел, что хотел и сколько хотел. Подруги теперь вспоминают этот выход и мечтают повторить.
Места можно выбрать и в основном зале, там где накрыт шведский стол, чтобы далеко за едой не ходить, а можно и на втором этаже в библиотеке, если вы хотите пообщаться, то там не так будет мешать музыка.
Знаю, что по моему совету, туда на бранч уже сходил наш starlec с семьей и они тоже остались довольны.