Интересный, красивый ресторан. Лена, и как вы с Галей всё успеваете?
Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2
Сообщений 121 страница 130 из 748
Поделиться1222016-02-17 20:22:08
Вообще, снимать фрески на потолке трудно, люстры мешают, контровой свет от них все забивает, так что не взыщите...
Да ладно, Лен, что мы - Микеланджело не видали, что ли
Интерьер прикольный, но зря они туда телевизоры вкрячили
Поделиться1232016-02-17 20:37:22
и как вы с Галей всё успеваете?
Да вот , в тот день были рядом -утром у нас была бесплатная экскурсия в церковь про Доме Пашкова, потом мы метнулись на выставку "Сокровища России", благо это все рядом, и выставка тогда только-только открылась, а после выставки уже пора было поесть, и "Бифштекс", куда мы давно хотели, оказался в одной остановке на метро.
Поделиться1242016-02-17 21:13:47
уже пора было поесть, и "Бифштекс", куда мы давно хотели, оказался в одной остановке на метро.
Почему там так пусто? Или вы специально старались, чтобы в кадр никто не попал?
Если сравнивать два интерьера ресторанов с фресками "Галерея художника" и "Бифштекс", то у Церетели мне понравилось больше.
Поделиться1252016-02-17 21:17:36
Почему там так пусто?
Народу было мало.
вы специально старались, чтобы в кадр никто не попал?
По возможности всегда стараюсь, чтобы не попали.
Если сравнивать два интерьера ресторанов с фресками "Галерея художника" и "Бифштекс", то у Церетели мне понравилось больше.
У Церетели вообще всего больше и там подлинники.
Поделиться1262016-02-17 22:15:58
У Церетели вообще всего больше и там подлинники.
Лена, спасибо за "Галерею художника" -очень понравилось, оформлено стильно, с восточными мотивами: хороша чеканка по бронзе, удивительные панно. Итальянский зал -там можно застыть как в музее, рассматривая хорошие фрески... Нравится художник или нет, но оформлено очень талантливо и сколько интересных задумок реализовано, просто бездна вкуса. А уж из Зимнего сада так и уходить не хотелось. Мы были днем в будний день, поэтому нам удалось все хорошо рассмотреть.
А вот почитали про "Бифштекс" - ощущение, что фрески давят, потолки может не очень высокие? Смотрится достаточно тяжеловато. Но с Церетели и нельзя сравнивать -там такой объем, а в Зимнем саду ну оччень просторно.
Лена, спасибо за эту замечательную тему, и читать-рассматривать интересно, да и жизнь показывает, что из рассказанного Вами может что-то и пригодиться...
Поделиться1272016-02-17 22:28:12
потолки может не очень высокие?
Да, потолки невысокие, дом 18 века, первые этажи как правило были служебными, господа жили выше.
А уж из Зимнего сада так и уходить не хотелось.
А в сам музей сходили ?
жизнь показывает, что из рассказанного Вами может что-то и пригодиться...
Конечно, некоторые наши форумчане уже побывали и ресторане "Театр Корша", и в ресторане "Семь пятниц" и мне было приятно , что они позвонили мне прямо оттуда в полном восторге.
Поделиться1282016-02-17 22:31:39
Кстати, у Церетели залы с "итальянскими " фресками тоже сводчатые и еще более низкие, это тот же первый этаж в старинном особняке, а Зимний сад -это уже современная пристройка
Поделиться1292016-02-17 22:58:45
некоторые наши форумчане уже побывали и ресторане "Театр Корша"
Мы из их числа - не звонили, но в п.36 писали, что очень довольны остались. Это тогда мы зашли с этим рестораном "познакомиться", а в конце декабря с друзьями отмечали юбилей мужа там же - очень нам понравилось: и обслуживание, и еда, и обстановка. Друзья все взяли визитки ресторана с дальним прицелом. Если честно, то посидели очень вкусно и интеллигентно. Мужу там очень понравилось все, вот думаем, что на спектакль "Жанна" надо бы сходить в Театр наций.
А в сам музей сходили ?
Лена, в музей после Вашего представления мы пошли в рождественские каникулы еще 2015г. Мнение об экспозиции - мощно, грандиозно, ярко. Многое понравилось.
Так что Ваши темы очень полезны. Спасибо!!!
Поделиться1302016-02-17 23:03:37
Мы из их числа
О, вы уже третьи наши форумские в театре Корша из тех, про кого знаю.
Мнение об экспозиции - мощно, грандиозно, ярко.
А мы все никак не выберемся в другой музей Церетели на Баррикадной.
отмечали юбилей мужа там же
Я следующим сюжетом расскажу про ресторан, где мы отмечали мой ДР в минувшее воскресенье. Вот это просто идеальный вариант !