И еще. У нас за окном настоящая буря, елки просто пополам сгибает, ветер воет в трубах, холодина жуткая......а тут Лена в таком знойном красочном прикиде - ляпота , сразу как-то теплее
Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2
Сообщений 91 страница 100 из 748
Поделиться922016-01-04 12:01:18
За забором улица Алабяна со строительной техникой -там "домучивают" многострадальный Алябяно-Балтийский тоннель.
Посёлок Сокол - моя историческая родина, прожил там первые годы жизни и ешё долго приезжал (пока дед жив был).
Сейчас регулярно туда хожу гулять - ностальгия
Но о ресторане там не знал! Занятно.
А Алабяно - Балтийский туннель запустили в строй Всего-то лет 10 строили.
Поделиться932016-01-04 12:08:02
вчера показывала друзьям наши фото с Леной из "Стакана" и "Турандот"...они сразу спросили: "И ты в джинсах?!
И что из этого ? Ты и в джинсах чувствовала себя там абсолютно комфортно. А твои знакомые небось туда даже в платьях не пошли бы.
Лена в таком знойном красочном прикиде - ляпота
Вот и я стала выбирать, про какой же ресторан мне поведать и выбрала этот, тоже захотелось воспоминаний о лете.
Посёлок Сокол - моя историческая родина
Душевное место, я очень много лет все собиралась туда добраться, и вот наконец-то этой весной туда выбралась аж дважды -сначала у меня поселок был в цветении яблонь, потом в сирени.
Но о ресторане там не знал!
Так он же новый -я в первом посте про него это сказала, он открылся 26 марта прошлого 2015 года.
А Алабяно - Балтийский туннель запустили в строй Всего-то лет 10 строили.
Да, слышала про это "историческое событие", а что 10 лет строили -так у нас на Шоссе Энтузиастов почти столько же лет подземный переход строили
Поделиться942016-01-04 12:40:04
Лена, снова нам такое интересное, уютное место показали, спасибо! Атмосфера и правда домашняя, но всё так продумано до мелочей. Впечатление как будто вы с Галей зашли в гости к знакомым, а не в общественное заведение. Одним словом, супер!
Отредактировано DOLCHE VITA (2016-01-04 12:40:28)
Поделиться952016-01-04 13:25:05
Очень приятный ресторан. От репортажа повеяло весной.
Поделиться962016-01-04 14:22:07
От репортажа повеяло весной.
А вот от следующего повеет зимой и Новым годом. Следите за обновлением темы.
Поделиться972016-01-04 14:28:03
птица говорун написал(а):
вчера показывала друзьям наши фото с Леной из "Стакана" и "Турандот"...они сразу спросили: "И ты в джинсах?!
И что из этого ? Ты и в джинсах чувствовала себя там абсолютно комфортно. А твои знакомые небось туда даже в платьях не пошли бы.
Есть в народе, оторванном от реальной ресторанной жизни днём, такое мнение... А днём - это в чём кто ходит по городу, в том и заходит в ресторан... и в джинсах и в лыжных свитерах, как сказали бы когда-то. Да, именно в свитерах мы видели мужчин почтенного возраста с дамами в юбках -в "Турандот" у них был забронирован столик.
Ой, какая мне мысль пришла в голову : мы ведь в Большой Кремлёвский дворец в Москве и в Зимний дворец в С-Птб, и в Версаль не одеваемся в платья в пол ...
Поделиться982016-01-04 14:40:41
Ты и в джинсах чувствовала себя там абсолютно комфортно
Только благодаря Вашему сопровождению
А твои знакомые небось туда даже в платьях не пошли бы.
Это точно.....да я бы и сама туда вряд ли зарулила
А днём - это в чём кто ходит по городу, в том и заходит в ресторан...
Галюнь, а ты вспомни когда мы в Турандот зашли......аккурат вечером, так что твоя теория тут не прокатывает , публика там была весьма респектабельная
Поделиться992016-01-04 15:49:13
Очень симпатичное местечко! А мы с сестрой гуляли летом в поселке "Сокол", но ресторана не видели!
Поделиться1002016-01-27 16:07:30
Кафе "Чайковский"
http://novikovgroup.ru/restaurants/chaykovskiy/
Это кафе большинство видело хотя бы снаружи, а некоторые наверное в нем бывали. Находится кафе "Чайковский" в здании Концертного зала им. Чайковского (в простонародье "чайник" ). На фото его окна ярко светятся на первом этаже под колоннами .
Я сама неоднократно проходила мимо, видела, что внутри солидно, уютно, но мне всегда казалось что это очень дорогое кафе. Но с легкой руки Гали, которую туда занесло на завтрак, мы решили там пообедать. Оказалось, что там не дороже, чем в других местах и там есть бизнес-ланч.
Вообще то под вывеской кафе "Чайковский" скрываются два заведения из группы ресторатора Аркадия Новикова -собственно кафе и ресторан грузинской кухни "Чайковский в Тифлисе". Меню у заведения разные. Войдя вовнутрь с улицы ( а есть еще вход из вестибюля "чайника"), оказываемся в зале, чьи окна мы видим, проходя под колоннами зала им.Чайковского. Здесь солидно, кожаные диваны, темное дерево, уютный приглушенный свет