Ровинь, Хорватия, море и сосны
О, простите, невнимательно прочитала первый пост
Я там на всякий случай уже забучил Кстати,по вашей ссылке на мои даты выдало совершенно непристойные 90 тыс рублей
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » А может быть жилье в Италии,в сентябре, у моря, и дешевле 50 евро?
Ровинь, Хорватия, море и сосны
О, простите, невнимательно прочитала первый пост
Я там на всякий случай уже забучил Кстати,по вашей ссылке на мои даты выдало совершенно непристойные 90 тыс рублей
Докладываю -
купили у норвегов в итоге перелет в Барсу на 10.9-1.10. На троих получилось с багажом и прочими поборами 34 тыры, прямой из Хельсинки. Мой билет оплатит геноссе Тиньков, так что еще меньше.
Теперь ищу относительно бюджетные апарты в Тоссе де Мар хотя бы на первые дней 10, потом думаю переехать поближе к Барсе, с прямым сообщением, типа Бланеса.
Докладываю -
купили у норвегов в итоге перелет в Барсу на 10.9-1.10. На троих получилось с багажом и прочими поборами 34 тыры, прямой из Хельсинки. Мой билет оплатит геноссе Тиньков, так что еще меньше.
Теперь ищу относительно бюджетные апарты в Тоссе де Мар хотя бы на первые дней 10, потом думаю переехать поближе к Барсе, с прямым сообщением, типа Бланеса.
Посмотрите Сент Пол де Мар, только там как и в Бланесе сосны мне что-то не видятся, как и тень на пляже.
Бланес уже не ради пляжного отдыха, а чтобы в Барселону удобно поездить было,да в Жирону...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » А может быть жилье в Италии,в сентябре, у моря, и дешевле 50 евро?