Чего-то на указателе не написано.
Написано. Существует 2 пути: тропа 33А-37 и тропа 24. Конечный пункт обеих - Maria Saal, но это поселение заметно дальше Longomoso.
карта скачана по ссылке. ее на месте можно взять в турбюро в Больцано на Вальтерплатц.
Так вот на указателе, в зависимости от тропы, указано до Марии Саал время от 0:50 до 1:10. Значит, до Лонгомосо меньше по времени. Я так понимаю, что тропа 24 совпадает с автодорогой, а тропы 33А-37 идут по более природной местности. Тропа 33А (где мой 2-й указатель) начинается у вокзала - вышла перед вокзалом, налево идет дорога, по ней - сразу за поворотом поднимаешься в лес по дорожке между заборчиком. ВОт вид на эту дорожку сверху из лесу...
А уже наверху - указатель на тропу. Я по ней немножко пробежался дальше ...
Дальше надо следить за маркерами троп по пути. Ну или ориентироваться (если будет видна) маковка кирхи в Лонгомосо.
Вот тут подробно с фотами описан маршрут по тропе 24 (по автодороге). Там есть карта и прочие показатели (перещелкивай по указателям наверху - Sheet, Map, etc.) Пишут, что там всего 6,8 км (но я не понял, это до пирамид или до церкви в Мария Саал) и по времени 2:30. Перепад высот небольшой - всего 50 м, так что это очень легкий трек. Левинел ещё заглядывала в местный монастырский приют - милая такая деревенская церквушка. но он вроде как где-то рядышком, а не в самом Лонгомосо. Короче, с приютом я не понял.
.
.
UPD. Levinel уточняет, что церквушка с красной маковкой на её фото - это не Лонгомосо, а Мария Саал - чуть дальше Лонгомосо. А приют - именно в самом Лонгомосо.
Отредактировано Arial (2015-10-18 22:49:12)