Треви....мы туда приехали поздно вечером, прошел дождь, светили фонари, ни души народу....романтика, красота....очень ....камерно что ли....
Отредактировано ed78 (2013-11-02 00:34:26)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Составляем общими усилиями супермегарейтинг по Италии
Треви....мы туда приехали поздно вечером, прошел дождь, светили фонари, ни души народу....романтика, красота....очень ....камерно что ли....
Отредактировано ed78 (2013-11-02 00:34:26)
Забавная игра, но можно извлечь много пользы. Казалось, на вкус и на цвет..., а все же бывает такое, как например, у ed78
и все путеводители летят к черту, когда ты прочуствуешь такое. Передо мной так и стоит эта картина.
И все же для меня пока сложился такой рейтинг:
1. Рим (на супер первом месте).
2. Венеция (была бы на первом, но есть такой город - Рим).
3. Флоренция.
4. Неаполь.
5. Милан.
1. Сорренто (знаю, что не по правилам, но ничего не могу поделать).
2. Сиена.
3. Лукка.
4. Сан-Джиминьяно
5. Верона
1. Кампанья.
2. Тоскана (была бы на первом, но есть Неаполь, Сорренто и Амальфийское побережье).
3. Ломбардия.
4. Лацио.
5. Венето.
Конечно, мой рейтинг касается не всей Италии, а только тех городов, где я был.
Отредактировано Huchting (2014-03-07 15:47:49)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Составляем общими усилиями супермегарейтинг по Италии