А я мечтаю о том, как там окажусь меньше чем через год.
И я мечтаю о том же
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 4. Города итальянского Тироля.
А я мечтаю о том, как там окажусь меньше чем через год.
И я мечтаю о том же
Раннее утро возле отельчика "Grunwald" в деревне Andriano возле Больцано. Небольшой уютный отель.
Лена,
Я сейчас ищу отель на 4 ночи для осмотра итальянского Тироля. Хотим одну «базу», чтобы из неё выезжать. Мне (в очередной раз ) приглянулся твой отель. Как считаешь, удобно для разъездов по этому региону? Или, с учетом твоего опыта из следующей поездки, что-то другое посоветуешь?
Спасибо.
удобно для разъездов по этому региону
Удобно, но только если вы на машине. Если без машины, то надо в самом Больцано искать.
Лена, спасибо!
(Мы на машине).
Оля, тогда вот тебе координаты отеля для навигатора 46.5177 11.2288, а то среди виноградников и садов его не сразу найдешь
Если ехать от Больцано, то вот здесь 46.5199 11.2464 надо уйти с трассы вправо и потом повернуть налево на мост и проехать над трассой в деревню Андриано
Лена, спасибо за совет. Забронировала 4 ночи в этом отеле.
И спасибо за подсказку с маршрутом.
Если бы не знать, что это Италия - ни за что бы не подумал
Лена, ну надо же второй раз независимо бронирую отель следом за вами.. (Правда в первый в Австрии не попали, надеюсь попасть в Gruenwald)
Обратила внимание на шипы на крыше, для чего они ? Не знаю...
Снежные резаки! Чтобы снег с'езжал не лавиной.
надо же второй раз независимо бронирую отель следом за вами..
Надеюсь, все не забывают заходить на букинг через баннер на форуме
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 4. Города итальянского Тироля.