самое ценное здесь -это фрески, созданными мастерами из Брессаноне и Брунико в XIV–XVI веках.
Да, тут одни фрески можно рассматривать бесконечно...
Какие красивые места!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 4. Города итальянского Тироля.
самое ценное здесь -это фрески, созданными мастерами из Брессаноне и Брунико в XIV–XVI веках.
Да, тут одни фрески можно рассматривать бесконечно...
Какие красивые места!
Напомню, что собор был перестроен из готического в барочный в 1745-54гг. Тогда же расписан фресками Пауля Трогера, площадь которых составляет больше 250 квадратных метров. Но готика уничтожена не совсем, в сводах она хорошо видна
Самая большая фреска в центре потолка -это «Поклонение агнцу» Пауля Трогера.
Главный алтарь
В алтаре картина "Успение Богоматери"
Как же мне фрески в клуатре собора Бриксена нравятся, особенно слон на тонких ножках и "красавчики"
Как же мне фрески в клуатре собора Бриксена нравятся
Вот я о том же...И как тут выбрать что-то одно -Новачелла или Бриксен ?
Боевой слон
Фрески очень интересные! А внутри собора как красиво!
.И как тут выбрать что-то одно -Новачелла или Бриксен ?
Нет, выбрать здесь никак не получится -все достойно просмотра. Уж если ехать в те места, то смотреть все городки -они ведь не очень большие, а расстояния на общественном транспорте, вообще, смешные. В день не один город осмотреть можно.
Лена, спасибо за прелестные, открытые Вами места, за хорошие фотографии. И церквями, и фресками наслаждались.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 4. Города итальянского Тироля.