Особенно мне удается по французски "адиссьон сильвупле"
аааааааааааа
а я со Швейцарии словосочетание "следующая остановка" знаю на 4х языках, это каждую остановку говорили и теперь в мозгу намертво
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 4. Города итальянского Тироля.
Особенно мне удается по французски "адиссьон сильвупле"
аааааааааааа
а я со Швейцарии словосочетание "следующая остановка" знаю на 4х языках, это каждую остановку говорили и теперь в мозгу намертво
Приехали в Випитено уже к вечеру. Заселились в отель Mondschein (центр, своя парковка), только что прошел дождь, прогулялись по уже пустой центральной улице.
необычная пустынность. днем тут толпы немецких пенсионеров.
Випитено отличается обилием эркеров,
и ужасно красивыми узорчатыми золоченными вывесками
Приятно разглядывать разные детали
ага, вот в этом фотопосте вывеска шикарная
и ужасно красивыми узорчатыми золоченными вывесками
будут-будут и дальше, я эти штуки люблю
Нравится мне эта башня в Випитено... Как жаль, что на маршрут город не ложится.
Башня очень даже ничего. У нее даже своеобразная ступенчатая крыша есть.
Вот же ведь дела!!! Мы же Випитено весь насквозь проехали по Виа Бреннеро, потом к перевалу свернули... Но даже намека на старый город, не говоря уже о Башне, не заметили... Даже не подозревал что там все это есть... Ну а изучить заранее не довелось, все о Мерано думалось...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 4. Города итальянского Тироля.