ой, игрушки прелестные!
а вы на мастер-класс записались?
А вообще при слове Одоев у меня почему-то возникают ассоциации с городом Удоев из "Золотого теленка"...
вот, и у меня!
места красивые, такая идиллия!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Одоев-Болхов-Белёв
ой, игрушки прелестные!
А вообще при слове Одоев у меня почему-то возникают ассоциации с городом Удоев из "Золотого теленка"...
вот, и у меня!
места красивые, такая идиллия!
Обогатился на автопробег?.. Хм... на какой?
Ну как же?!
Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и т.д.... Со вступительными взносами граждан Удоева...
Про Одоев ничего не знала
Места очень живописные!
А вы кошку расписывали?
Видимо, да. Но у нас был автобусный тур. Т.е. и музеи, и кормёжка, и гостиница были заранее заказаны
Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и т.д.... Со вступительными взносами граждан Удоева...
Да какие взносы?!
Кстати, дороги в Тульской области, по которым мы ездили, вполне даже нормальные. Что радует.
.
А вы кошку расписывали?
Да, под чутким руководством мастера Филимоновской игрушки.
zhurnat написал(а):
А вы кошку расписывали?Да, под чутким руководством мастера Филимоновской игрушки.
Расписанную кошку в студию!
Расписанную кошку в студию!
Хм... ну, у меня руки кривые, т.ч. авангардизьм кривенький получился
Неожиданно встретить в глубинке фирменные люки.
Да еще с таким чудным слоником !
Но у нас был автобусный тур
а где берете? сайт у этой фирмы есть?
Следующая остановка Свято-Введенская Макариевская Жабынская пустынь
Место душевное, со святым целебным источником. Сюда частенько заезжают по дороге за водой. Набирают целыми канистрами.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Одоев-Болхов-Белёв