Это я там плетусь
ой, Лен, последняя панорама просто блеск!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 3. Вокруг Доломитов Брента
Это я там плетусь
ой, Лен, последняя панорама просто блеск!
Отличные виды!!
За что люблю эту часть Италии - и замки, и горы, и вообще природа отличная, и Италия, и Швейцария в одном флаконе. И по фото вроде и народу немного?
Юля
За что люблю эту часть Италии - и замки, и горы, и вообще природа отличная, и Италия, и Швейцария в одном флаконе.
Еще и Австрия в этот же флакон.
вроде и народу немного?
Да, народу немного. Никто никому не мешает.
Вышли на гребень
Дальше дорожка уходила вправо в сторону следующих озер, до которых очень далеко, поэтому решил дальше не ходить, а возвращаться.
Панорама, снятая на обратном пути -солнце все-таки поворачивается и Доломиты Брента стали хоть как-то прорисовываться
на второй панораме здорово получились отблески солнца на воде.
на второй панораме здорово получились отблески солнца на воде.
Да, мне тоже нравится. Тут ведь как : под каждым углом зрения, под каждым дуновением ветра, при каждом заходе солнца за облако или при его выходе оттуда - картина все время меняется.
Чуть сместились на другую точку
Чудесный вид с отражением!
Вот такая замечательная церковь
Интересная, но фреска немного жутковатая.
И стали подниматься вверх, чем выше -тем красивей
Доломиты Брента стали хоть как-то прорисовываться
Впечатляет!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 3. Вокруг Доломитов Брента