Продолжили подъем выше на башню
молодцы какие! а мы за целую неделю в сам замок так и не выбрались, всё время уезжали куда-то, и на Мальчезине оставалось немного времени. Хоть на твоих фото посмотрела на то, какие чудные виды с замка открываются.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 2. От Виченцы до Тренто через Гарду.
Продолжили подъем выше на башню
молодцы какие! а мы за целую неделю в сам замок так и не выбрались, всё время уезжали куда-то, и на Мальчезине оставалось немного времени. Хоть на твоих фото посмотрела на то, какие чудные виды с замка открываются.
Да-а, красиво! Мы еще не были в этих краях....
Очень красиво! И озеро, и городок, о контуры гор! Виды из крепости захватывающие!Сказка!
Лена,
С центром красавицы Виченцы как не повезло! Обидно.
Зато на озере Гарда какая красота.
Я смотрю, в сентябре там еще купаются. Вы не рискнули?
Ой как захотелось туда!
Мы еще не были в этих краях....
Северные итальянские озера -это одно из самых красивых мест в Европе. Не зря мы сделали в 2007г. двухнедельный маршрут по озерам (Мадджоре, Комо, Изео, Гарда, Орта), я давно о них мечтала, это была одна из первых полностью самостоятельных поездок.
Я смотрю, в сентябре там еще купаются. Вы не рискнули?
Воду трогали -холодноватая, не ледяная, но не очень комфортная. Все-таки озера глубокие, подпитываются водой с горных ледников.
На набережной покормила птиц
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 2. От Виченцы до Тренто через Гарду.