Ух, ты! Уже от красоты дух захватывает... Горы-супер, а озеро чудо. Лена, кадр с рябиной -обзавидовались.
Надо же, за окном дождь, а мы с Вами так чудесно гуляем.
В Доломиты впервые. Часть 2. От Виченцы до Тренто через Гарду.
Сообщений 151 страница 160 из 203
Поделиться1512015-08-13 19:21:53
Поделиться1522015-08-13 20:29:41
Кадр с рябиной - это фотошоп или на самом деле такая красота?
На самом деле такая, я просто использовала вспышку, потому что рябина была в тени, поэтому ягоды получились яркие.
Всё равно красота!
какие красоты вокруг!
Тут повезло с погодой (в коем то веки) и свет был откуда надо, так что горы не были в контровом свете.
Поделиться1532015-08-13 21:44:47
Завидую по-белому. Какие же красоты на севере Италии! Единственное, что успокаивает - у нас все это впереди.
Отредактировано Germon (2015-08-13 21:45:06)
Поделиться1572015-08-14 08:32:24
Приземлялись они...нет, не на крышу, а на лужайку возле озера
Отредактировано K-Olga (2015-08-14 08:35:17)
Поделиться1582015-08-14 08:35:54
Полетаем мысленно вместе с ними, попробуйте представить себя на их месте, какие виды открываются им.
Ключевое слово – «мысленно». Я бы парИла с закрытыми глазами.
Поделиться1592015-08-14 09:04:54
Молвено - в предстоящей поездке мы даже забронировали здесь ночевку, так захотелось сюда еще раз вернуться.
На озере можно взять водный велосипед и добраться до противоположной стороны, где есть сброс воды - типа водопад. Около лодочной станции - информация по озеру.
(Если не против, несколько слов и фото)
Со мной там произошло небольшое приключение. Оплатил 2 часа и поехал по озеру. Наслаждаюсь видами с воды, не придавая значения появляющимся из-за гор тучам. Конечно, скоро пошел дождь. Чтобы уберечь одежду упрятал ее в рюкзак, а его под сиденье. Посреди озера, рядом никого, совершенно голый кручу педали и так весело стало, что стал распевать песни. И тут показался водопад. Вопрос повернуть или двигаться вперед даже не стоял. Перед водопадом на расстоянии натянут ограничительный трос, мол, не подплывайте ближе, но гусарить, так гусарить.
Ощущения рядом - шум, брызги, заметное покачивание.
Развернувшись, возвращаюсь, дождь закончился, решил искупаться в середине озера.
Вот, этого делать не стоило Вода очень, очень холодная (август прошлого года) - градусов 10, примерно знаю такую температуру. В груди все перехватило. Мгновенно мозги на место поставило, забрался на велосипед и начал активно крутить ногами.
На подходе служитель, по берегу взволнованно ходит, прошло уже почти три часа моего плавания, ничего, думаю, доплачу. Причалил, пытаюсь объяснить, что доплачу, а он, оказывается, за меня волновался. Ничего не взял, только вздохнул с облегчением.
Желаем вам хорошей погоды, получить ответы на все вопросы и уйти так далеко, как захотите
Для не автомобилистов в Мольвено можно добраться на автобусе из Меццокароны дорога, очень симпатичная, идет через городок Андало, тоже заслуживающий остановки.
Поделиться1602015-08-14 09:13:47
На озере можно взять водный велосипед
Миша, а вот про это моему мужу (твоему тезке) лучше не заикаться. Мы в прошлом году взяли такой велосипед и поплыли в Вердонское ущелье. А там течение... Наши нетренированные ноги еле крутили педали, руль не слушался, муж обчертыхался, потому что одновременно рулить и снимать было невозможно, вдобавок он утопил там солнечные очки... так что теперь никаких водных велосипедов