Лена ГМ написал(а):
А теперь приглашаю вас прогуляться по берегу озера
Да, да! Я с вами!
И я ! И озером полюбовалась и Леной-Алёнушкой на бережку .
Деревенька с арками хороша, а скала центра скалолазания выглядит устрашающе...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 2. От Виченцы до Тренто через Гарду.
Лена ГМ написал(а):
А теперь приглашаю вас прогуляться по берегу озера
Да, да! Я с вами!
И я ! И озером полюбовалась и Леной-Алёнушкой на бережку .
Деревенька с арками хороша, а скала центра скалолазания выглядит устрашающе...
Пирамиды Сегонцано называют мини-вариантом турецкой Каппадокии. Это, конечно, слишком громко сказано. Все во много раз скромней.
Возникли пирамиды Сегонцано по геологическим меркам сравнительно недавно, всего каких-то 50000 лет назад. В результате движения ледников, горная поверхность была разрушена, и из земли восстали 20 метровые каменные глыбы, а в роли творческой группы скульпторов, придавших пирамидам необычную грибовидную форму, выступили дождь, ветер и эрозия.
Из чего же природа-мать вылепила эти пирамиды? Можно сказать, что это аналог цемента, полученный естественным путем: горная порода состоит из обломков камней различного типа и размера, сцементированных глиной и известью.
Вид с верхней точки парка "Пирамиды Сегонцано"
о, молодцы, на самый верх забрались! подъемчик там довольно крутой!
Я немного отстаю от вашей компании. Сейчас пробежалась - так красиво - и горы, и ламы, и улочки-арочки. Сплошное удовольствие!
на самый верх забрались! подъемчик там довольно крутой!
Ха-ха, мы не полезли пешком, а проехали наверх на машине. Сверху посмотрели и поняли, что снизу уже не потащимся.
Сплошное удовольствие!
Наташа , спасибо !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 2. От Виченцы до Тренто через Гарду.