а вода холодная?
Может и не очень холодная, но там дно из острых камешков,, неприятно входить
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 2. От Виченцы до Тренто через Гарду.
а вода холодная?
Может и не очень холодная, но там дно из острых камешков,, неприятно входить
Канале ди Тенно.
Эта деревушка входит в Клуб красивейших деревень Италии. На мой взгляд, входит заслуженно.
Снаружи вроде обычные домики, характерные для горных районов северной Италии.
Но вот между домами открывается арочный проход , куда мы и "нырнули"
И тут оказываемся в настоящем лабиринте из арок, тоннелей, крохотных площадей, уходящих то вверх, то вниз кривеньких улочек, тупичков...Это все мне исключительно нравится, я такое обожаю, поэтому снимала прямо пошагово. Вот так и поведу вас, присоединяйтесь к прогулке
Вот так и поведу вас, присоединяйтесь к прогулке
С удовольствием!
Чудесная прогулка, мы тоже такие закоулочки, да арочки любим. Деревенька просто прелесть. Спасибо экскурсоводу, а мы следуем за Вами, Лена, дальше.
Канале ди Тенно.
Очень впечатляюще!
Чем больше смотрю ваши фото, тем больше проникаюсь мыслью, что озерная Италия мне весьма по душе.
А средневековые деревушки вроде бы похожи внутри одна на другую, но все равно такое чувство эйфории охватывает, когда рассматриваешь детали.
Спасибо, что делитесь с нами такими красотами!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 2. От Виченцы до Тренто через Гарду.