После прохождения моста мы уже любуемся теми же видами, что и другие круизеры, которые выходят из порта Overseas Passenger Terminal
У природы нет плохой погоды: круиз по островам Тихого океана
Сообщений 41 страница 50 из 166
Поделиться422015-07-25 15:52:25
Военно-морской флот Австралии
Другие кораблики
Бросаем прощальный взгляд на окрестности Сиднея.
Поделиться432015-07-25 16:04:36
Птицы совсем ручные, офигеть !
Виды Сиднея впечатляют, причем именно с высоты лайнера
Поделиться442015-07-28 21:12:07
Остров Пен, Новая Каледония.
Рассвет в один из морских дней.
Чем я люблю рассветы, больше чем закаты. Это возможностью увидеть облака причудливых форм. Почему-то на закате таких облаков я не наблюдала.
Вот тут я вижу слоника
А тут мне мерещится черепашка
Также люблю, когда солнечные лучи прорываются сквозь облака. Получаются прожектора, красиво
Как я ранее писала, этот остров был для нас неожиданностью. И понятно, что я совершенно не готовила по нему экскурсионную программу.
Когда капитан утром второго морского дня по громкой связи объявил и о циклоне Пэм, и о том, что у нас меняется маршрут: сначала идем к острову Пен, а затем только к острову Маре, а Лифу и Порт Вила скорее всего будут отменены, я судорожно начала вспомнить, что я помню из отчетов об острове Пен.
Перед глазами всплывали картинки какого-то частокола с лицами и вроде там были еще пещеры. Я подумала, что это нам скорее всего будет не интересно. А т.к мой муж, что касается экскурсионной программы, всегда полагается на меня, то он был согласен на любые предложения.
Я же предложила просто купаться, сноркать и гулять недалеко от причала.
Кстати, что касается купания, предложение мое было самым верным, т.к потом нам нигде больше не удалось много поплавать и с удовольствием.
И вот мы прибыли к острову. Здесь был тендер. Номерки мы получили одни из первых и сразу же отправились на берег.
Мы плывем в боте и видим ошеломляющий цвет воды
На пристани пассажиров встречают незатейливыми танцами
Поделиться452015-07-28 21:12:36
Главный танцор, который задавал всей группе ритм исполнения танца
Другие танцоры
На такого мужчину посмотришь, и сразу понимаешь, что его предки точно были каннибалами
“Кого бы из этих белых сегодня съесть”
Поделиться462015-07-28 21:13:04
Женщины очень дружелюбные, но на мой взгляд, некрасивые
А вот дети – чудо. В прочем, как и дети всех других национальностей.
Если Вам хочется иметь в своем паспорте штампик о том, что Вы посетили страну Новая Каледония, то вот такой колоритный пограничник за денюжку Вам штампанет такое подтверждение
Поделиться472015-07-28 21:13:36
От причала мы пошли в сторону пляжа. Как я говорила, остров разделен узким перешейком, и с двух сторон есть возможность купаться.
Сначала мы завернули на правую сторону (если идем от причала).
Кто-то соорудил композицию “Венок на голове”
“Окно на море”
Поделиться482015-07-28 21:13:52
Пейзажи
Поделиться492015-07-28 21:14:11
Возле этого камня должен быть отличный снорк
К сожаленью, мы проверить не смогли. Неожиданно узнали, что клапан у трубки сломан.
Муж пытался, затаив дыхание, нырять и фотографировать, но это оказалось нереально сложно.
В общем, фото подводного мира у Димы получились не ахти. Муж не заплывал за камень, где скорее всего есть красивые кораллы и больше рыб.
Поделиться502015-07-28 21:14:30
Пляж с правой стороны перешейка
С двух сторон дороги, которая разделяет два берега, стоят навесы, типа палаток.
В одних местные жительницы плетут сувенирные шляпки