Со стороны сада открываются виды на деловой центр Сиднея
Мы были в Сиднее в субботу, и уже ближе к вечеру. В саду на лужайкам расположились жители и может также гости города, семьями и парочками.
Любви все возрасты покорны
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » У природы нет плохой погоды: круиз по островам Тихого океана
Со стороны сада открываются виды на деловой центр Сиднея
Мы были в Сиднее в субботу, и уже ближе к вечеру. В саду на лужайкам расположились жители и может также гости города, семьями и парочками.
Любви все возрасты покорны
Но что меня поразило в саду – огромное количество птиц. Надо ли говорить, что я застряла в саду надолго, устроив фотоохоту на пернатых
Австралийский белый (молуккский) ибис (Australian White Ibis)
Черношапочная манорина (Noisy Miner, Manorina melanocephala)
Солдатский (Масковый) Чибис (Masked Lapwing, Vanellus miles)
Австралийская Сорока (Australian Magpie), или Черноспинная певчая ворона, или просто Ворона-свистун (Black-backed)
Еще птенец
Пестрохвостая ворона флейтист (Pied Currawong , Strepera graculina)
Cорочий жаворонок или Австралийская граллина (Magpie-lark, Grallina cyanoleuca)
Черная ворона
Камышница (Gallinula chloropus)
Малый баклан (Little Black Cormorant, Phalacrocorax sulcirostris)
Змеешейка ( Anhinga)
Гривистая утка (Maned Duck, Chenonetta jubata)
Многоцветный или Радужный Лорикет (Rainbow Lorikeet, Trichoglossus haematodus)
Большой желтохохлый какаду (Cacatua galerita, Plyctolophus galeritus).
Эти милашки, как и туканы, меня покорили. Сорри, за такое количество фото, но так приятно любоваться этими умными птицами.
Какаду копались около деревьев, выискивая какие-то палочки или корни, семена и плоды
Вдруг на лужайку села девушка, достала хлеб. И какаду, видимо приученные к кормлению, начали к ней слетаться.
А после какаду уже и другие птицы парка начали подтягиваться в надежде, что им обломится “кусочек сыра”
Пока девушка позировала своему молодому человеку, какаду втихаря залезли к ней в сумку и вытащили мешок с хлебом.
Еще я немного поснимала насекомых.
В парке было огромное количество пауков. Столько я еще ни разу не видела, просто все растения были обвешаны тушками и обвиты паутиной.
Фоторепортаж о городе Сидней (архитектура и люди).
В Сиднее стиль архитектуры смешанный: здания викторианской эпохи и современные высотки “соседствуют” рядом друг с другом.
Интересно, почему на гербе нет мишки коалы
Госпиталь Сиднея.
Брат-близнец кабанчика из Флоренции
Современная архитектура
Знаменитая Опера. Меня всегда поражает людской муравейник в местах маст си.
Гавань Circular Quay
В этот день видели много свадеб.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » У природы нет плохой погоды: круиз по островам Тихого океана