Вольер с водоплавающими и другими птицами.
Каравайка (Plegadis falcinellus, Glossy ibis)
Баклан
Королевская колпица (Royal Spoonbill, Plateinae regia)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » У природы нет плохой погоды: круиз по островам Тихого океана
Вольер с водоплавающими и другими птицами.
Каравайка (Plegadis falcinellus, Glossy ibis)
Баклан
Королевская колпица (Royal Spoonbill, Plateinae regia)
Гривистый голубь, или никобарский голубь (Nicobar Pigeon, Caloenas nicobarica)
Двуцветный фруктовый голубь (Pied Imperial Pigeon, Ducula bicolor)
Великолепный пёстрый голубь ( Ptilinopus superbus)
Не нашла названия этого голубя
Пеликан спрятался
Яванский воробей
Скворец блестящий (Aplonis metallica)
Тюлени
Красные панды
Моется как кошка
В зоопарке мы провели 4 часа. Я бы там и дольше осталась, но надо было уже ехать в аэропорт.
Еще как-то мы прошли мимо вольера с орангутангами. Уже потом, посмотрев внимательно карту, я это поняла.
А так вроде бы всех животных смогли посмотреть.
На репортаже о жизни животных в Сиднейском зоопарке я закончила свой отчет.
коалы лапусики! и кенгуру смешные! Как она завалилась то...
вообще, все птички-звери отлично получились несмотря на кое-где мешающие вам решетки и стекла. Отличное качество!
Юля, спасибо за оценку фото.
Я очень довольна новой камерой Д750. Она даже в связке со слабым объективом 70-300 делает неплохого качества фото.
Когда решу разориться на более сильное стекло, типа 70-200, то представляю что за картинки будут выходить
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » У природы нет плохой погоды: круиз по островам Тихого океана