Как только прекращается дождь, начинают порхать бабочки
летать стрекозки
И разные жужуки
Нам надо спуститься к той беседке внизу
На побережье светит солнце
А над нами висят грозовые облака
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » У природы нет плохой погоды: круиз по островам Тихого океана
Как только прекращается дождь, начинают порхать бабочки
летать стрекозки
И разные жужуки
Нам надо спуститься к той беседке внизу
На побережье светит солнце
А над нами висят грозовые облака
Соседний склон горы, там был трек по джунглям
У подножья этого водопада мы недавно были
Нам был виден только нижний водопад
Природа острова Вити-Леву ,Фиджи
Мы думали, что самое сложное уже позади, но не тут-то было.
Нам предстояло спустить по порогам реки
Честно признаюсь, мне было страшно, но Мелисса смело шла вперед, и мы за ней старались идти шаг в шаг
Такой путь уже пройден
Пороги реки
Мы прошли определенный участок по реке и вышли на берег
Даже не верится, что мы здесь смогли пройти
4-х часовой трек закончен, мы были уставшие, грязные и мокрые, но довольные увиденным. Я так вообще ликовала, давно не получала такого заряда адреналина.
Водитель все 4 часа ждал нас в деревне. Мы вышли к машине, и поехали обратно.
Конечно, мне было очень жаль, что я не увидела, как живут жители в этой деревне, но дождь не оставил мне ни одного шанса.
Обратно был момент, когда мы с мужем оба замерли - водитель проезжал участок дороги с огромными ямами. Один в один как было на Мадагаскаре, и если бы не умелое вождение этого шофера, то мы бы провалились в одну из колеи, и даже представить не могу, как бы мы оттуда выбирались.
В городе мы еще минут 15 ждали Криса и Джорджа.
Я смогла поснимать птичку, которая собирала плоды и ловко очищала скорлупу, чтобы добыть орешек.
Бурая майна (Acridotheres fuscus)
Вот и все, что я могу рассказать о фиджийском острове Вити-Леву, и о том, что мы увидели из порта Лаутока.
Да, проход по реке с камнями - это очень опасно, скользко, навернуться там "на раз". Молодцы, что справились.
Гусениц не люблю, как ты на них смотришь, да еще под увеличением...
О треке по парку Koroyanitu National Heritage Park
а как Вам древовидные папоротники? Мы были в восторге от новозеландских лесов. Тут я смотрю, эти гиганты тоже присутствуют, хоть и не так обильно, как в Новой Зеландии.
Гусениц не люблю, как ты на них смотришь, да еще под увеличением...
Видимо увлечение пересиливает брезгливость
а как Вам древовидные папоротники?
Я первый раз увидела эти папоротники на Реюньоне. И когда увидела на Фиджи, была очень удивлена. Почему-то казалось, что эти папоротники только там и растут.
Я первый раз увидела эти папоротники на Реюньоне. И когда увидела на Фиджи, была очень удивлена. Почему-то казалось, что эти папоротники только там и растут.
Да-да, на Реюньоне тоже есть дождевые леса с гигантскими папоротниками, но на новозеландских островах самые большие "плантации", там вообще много уникальных растений, одни только деревья каури чего стоят!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » У природы нет плохой погоды: круиз по островам Тихого океана