Тут тоже все увешали ...шампанским, которое кого-то моет
Недовольный лев , голодный небось...ему и меню принесли, и вилку, а он все морду отворачивает
Вот и лев недоволен
Мужик, лучшей подставки для книги не нашел ?
Лен, комментарии повеселили!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 1.Венеция
Тут тоже все увешали ...шампанским, которое кого-то моет
Недовольный лев , голодный небось...ему и меню принесли, и вилку, а он все морду отворачивает
Вот и лев недоволен
Мужик, лучшей подставки для книги не нашел ?
Лен, комментарии повеселили!
Да, Лен, не очень удачное место для дискуссии, согласен. Я совсем не отрицаю плюс автомобиля, но Ксения, как и я путешествует не на авто и мои слова были адресованы ей.
Да, ты привязан к общественному транспорту, но ты свободен в отборе того, что тебе лично надо увидеть. А так ли надо тебе увидеть больше? Зачем? Что это тебе даст - помимо калейдоскопа чисто зрительных впечатлений, забивающих друг друга? "На другой день, в прозрачное тихое утро, мы ушли пешком из Монтефалько по направлению к Беванье... Перед самой Беваньей мы перешли через Клитумн и отдыхали на берегу этой необъяснимо привлекательной, зеркальной реки... Мы прошли весь городок <Беванью>... Когда мы вышли за ворота, ведущие к Спелло..." Муратов прошел пешком от Монтефалько до Спелло. А мог, наверное, и проехать. Я ему завидую. Это я чисто о себе. Потому как ты справедливо заметила -
Это все индивидуально
Это я не дискуссии ради, а в утешение Ксении ))
Ариал, Лена, вы - мои кумиры! я вас так люблю! Все люди разные, все путешествия и впечатления очень индивидуальны! Мы вот с мужем и то не всегда приходим к консенсусу! Он даже сформулировал: тебе интересно увидеть, а мне - смотреть!
А фотографии мне очень нравятся.
Отредактировано Ксения (2015-07-12 14:16:49)
Марина, очень понравилась новая аватарка
комментарии повеселили!
Чтобы отвлечься от всего пафоса, с которым большинство относится к Венеции, захотелось взглянуть на нее с юмором
Мы вот с мужем и то не всегда приходим к консенсусу!
Ха-ха, мы вообще не в консенсусе, и ведь ездим...сама удивляюсь как
Лена, панорамы просто загляденье! Как, впрочем, и все фотографии.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 1.Венеция