Ве-не-ция
И тут я, думаю, на каждого, кто побывал в этом городе, наплывают собственные воспоминания, поднятые с недр души твоим рассказом...
Отредактировано GALI (2015-07-10 00:26:59)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 1.Венеция
Ве-не-ция
И тут я, думаю, на каждого, кто побывал в этом городе, наплывают собственные воспоминания, поднятые с недр души твоим рассказом...
Отредактировано GALI (2015-07-10 00:26:59)
наплывают собственные воспоминания
Это точно! Хорошо снова взглянуть на Венецию...
А я зимой хочу...
план по дням
о, как обычно плотно и насыщено! Чувствую, что буду читать и записывать про то, что мы упустили по Доломитам. Надеюсь, что в будущем пригодится, у нас тоже осталось сильное ощущение недосмотренности этого региона.
пройти по основным известным точкам Венеции, просто вспомнить, не заходя в церкви, которые теперь сделали платными.
Справедливости ради замечу, что не все церкви платные, только те 16, что входят в Chorus Pass. Но лучшие, да. Вы еще застали их бесплатными, было же время... )) в 2005 годе, когда я впервые был в Венеции, Чорус Пасс уже действовал, увы.
На сваях увидели грибы
.
Необыкновенно! Никогда не замечал
Одна беда, что мы путешествуем общественным транспортом.
Беда? Зачастую это преимущество! ))
На мосту Риалто всегда вспоминаю сцену из любимого фильма "Плащ Казановы", ту сцену, где Чурикова ночью гладит стены и говорит :"Мост, ты такой красивый "...
Чудесный фильм. Надо пересмотреть!
тоже осталось сильное ощущение недосмотренности этого региона.
+1
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 1.Венеция