Как раз в этих городах по другому уже никак нельзя -только рано-рано, иначе затопчут.
+1! Я - не жаворонок, но в поездках всегда встаю рано, сын смеется: на фото никого нету, как ты такие места выбираешь?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 1.Венеция
Как раз в этих городах по другому уже никак нельзя -только рано-рано, иначе затопчут.
+1! Я - не жаворонок, но в поездках всегда встаю рано, сын смеется: на фото никого нету, как ты такие места выбираешь?
Позавтракав в отеле, мы собрались плыть на Бурано, но тут пошел дождь, сначала несильный. Мы решили чуть-чуть повременить и походить в окрестностях, посмотреть в какую сторону будут изменения , кончится дождь или как . Дошли до расположенной не так далекое Скуолы San Giovanni Evangelista, но тут полило еще сильней.
Что делать ? Надо было принимать решение. Дождь выглядел затяжным, просветом не намечалось. Смотреть Бурано при таком дожде мне совсем не хотелось, это испортить впечатление сразу и навсегда. С сожаление решаем на Бурано не ехать. Значит, когда-то в следующий раз.
А что вообще делать в такой дождь -решили проплыть на вапоретто до Сан Марко и там уж как-то передвигаться от церкви к церкви, может в музеи какие-то заворачивать.
Плыли внутри в салоне, поэтому уже не снимали, но на подходе к Сан Марко... дождь кончился
Но дергаться в сторону Бурано уже не стали, неизвестно насколько он кончился ит.д. Тему про Бурано закрыли. Снимать стали от отеля "Бауер"
Вапоретто приближается к уже почти родному причалу Сан Марко,
но на этот раз вы не выходим, мы плывем дальше к Арсеналу
Мимо пьяцетты, где уже как в метро в час пик
Ребенок для масштаба
Внушительный размерчик якоря !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 1.Венеция