Мы испугались, что фотографии по Венеции закончатся.
Нет, еще долго буду вас ими мучить
правильно я поняла, что на Венецию у Вас было 1,5 дня?
Так точно. Полтора дня. Ну и еще раннее утро третьего дня, до завтрака и отъезда.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 1.Венеция
Мы испугались, что фотографии по Венеции закончатся.
Нет, еще долго буду вас ими мучить
правильно я поняла, что на Венецию у Вас было 1,5 дня?
Так точно. Полтора дня. Ну и еще раннее утро третьего дня, до завтрака и отъезда.
А-а-а-а! Это уже всемогущество, это не просто мастерство, это виртуозность, это легкость, это демонстрация возможностей. А-бал-деть!
Людочка, спасибо !
После таких слов остается только быстрей загружать дальше.
День 2-й. Венеция.
Проснулись рано, по -московскому. Планы были такими : пока все спят, рвануть на вапоретто до Сан Марко, что-то посмотреть без толпы, вернуться в отель, позавтракать и в 9 утра отплыть на Бурано. Наш 24-часовой проездной билет был действителен до середины дня, когда мы предполагали вернуться из Бурано в Венецию и уже догуливать пешком. Еле дождалась, когда хоть как-то рассвело. Небо по прежнему затянуто облаками, света мало, но изредка пыталось пробиться солнце. Вышли из отеля -вот он, на фото слева с зеленью и сложенными стульчиками.
Тихо, спокойно, туристы спят, лишь изредка кто-то из местных спешит на работу. Немного поснимали в районе вокруг отеля
Ветер тоже еще не проснулся, вода в каналах как зеркало, все плавсредства отдыхают
Ночной Сан-Марко чудо как хорош!!
И Сан-Джорджо, и С-Мария-дель-Салюте.
Glebych -спасибо !
Пробивающееся солнце подкрашивает светлые облачка
Мы уже на вапоретто и вот первая панорама этого дня
Поплыли. Снова Гран канал, на этот раз мы проплывем его весь до Сан Марко, накануне у нас в дневное время получилось проплыть только половину до моста Риальто. В этот "заплыв" , снимая всё ту же половину канала до Риальто, надо было найти другие ракурсы, поймать другой свет, словом, постараться не повторяться.
Кое-где еще не выключили фонари
Впереди баржа с какими-то яркими тюками. Так получилось, что мы часто плыли в параллель с этой баржей, а тюки своей пестротой "оживляли" порой серый пейзаж
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 1.Венеция