Кровавая вода
Венеция качалась и растворялась в ночи...
красиво сказано!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 1.Венеция
Кровавая вода
Венеция качалась и растворялась в ночи...
красиво сказано!
усиленно предлагались светящиеся мячики, это они оставляли на фото синий след
Забавно!
Очень понравилась ночная Венеция
Подъем на завтра был намечен на 6 часов утра.
Лена, это после такого насыщенного дня! Поэтому-то вы всё намеченное успеваете!
Ночной Сан-Марко чудо как хорош!!
Лена, ночные фотографии супер!
Паром с Крита - это круто!
Вот только думаю, что у него порт приписки - Ханья, а ходит он в Венецию, скорее всего, из Корфу или каких-то других западных портов материковой Греции.
А мне уж больно сумеречные фото понравились.
(еще некоторые фотошопом злоупотребляют и получается не естественно), а у тебя то, что надо
+1.
Венеция прекрасна!
Всем читающим, всем пишущим комментарии -большое спасибо !
Венеции будет еще много - и сумеречной, и закатной, и пасмурной, и немного солнечной, и даже... рыбной !
Венеции будет еще много - и сумеречной, и закатной, и пасмурной, и немного солнечной, и даже... рыбной !
Это прекрасно!
Лена, это радует и настраивает на положительные эмоции. Мы испугались, что фотографии по Венеции закончатся. Все же насколько удивительный город -сколько смотришь фотографии, никогда не надоедает и всегда фотографий даже знакомых мест в исполнении разных людей всегда мало.
Лена, правильно я поняла, что на Венецию у Вас было 1,5 дня?э
Ночные фотографии - четкость потрясающая!
Отредактировано Ксения (2015-07-15 13:35:00)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Доломиты впервые. Часть 1.Венеция