Все, прогулка по садам закончилась.
Жаль! Но может посчастливится своими глазами...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Сад Ады Хофман
Все, прогулка по садам закончилась.
Жаль! Но может посчастливится своими глазами...
Знакомьтесь: обещанные картины Ады Хофман, они написаны маслом.
Отредактировано Неслучайные гости (2015-07-04 16:18:04)
Отредактировано Неслучайные гости (2015-07-04 16:19:05)
Ну, вот, теперь по саду Ады Хофман все. Мы "протопали" с Вами 2,25 га, ощущается?
Каковы наши впечатления? Прекрасные, когда сталкиваешься с поистине талантливым человеком (а талантливый человек талантлив во всем) задумываешься и о себе, кто ты есть, чего в этой жизни сделал и достиг.
Ада талантлива -она пишет картины, книги, проводит лекции. То есть творит добро.
Мы ехали сюда в надежде просто погулять и посмотреть красивые сады, а реальность оказалась другой. Все гораздо сложнее. В этом саду непросто, здесь не отдохнешь, не порелаксируешь... Здесь активно работают мозги, начинаешь активно думать, так как это сад идей. Невольно задумываешься о том, что бы ты взял для себя, а что-то, может сделал иначе...
Сад Ады Хофман нас поразил и заворожил. Радостно, что есть человек, который силой мысли, своего интеллекта и труда (не только своего) смог создать такое удивительное место, как ее сад. И как же комфортно ей самой должно быть в этом СВОЕМ САДУ.
Мы купили открытку -фотографию Ады Хофман, отсканировли и вот перед Вами ХОЗЯЙКА САДА...
Отредактировано Неслучайные гости (2015-07-04 16:42:59)
Хорошо рисовала Ада..
Приятные сады. Мне кажется, рядом с такими хорошо жить. Периодически заходить и наблюдать смену времен года.
Спасибо за прогулку! Очень интересные сады, незаурядная женщина!
Только вернулась из Франции -буду смотреть про эти сады с начала не спеша.
Все посмотрела - присоединяюсь к мнению, что сады очень стильные, есть в них своя изюминка.
Я пр эти сады и не только при них знала еще при планировании своей поездки в Голландию, но по времени никак не могла их "впихнуть". Все-таки тогда был первый "набег" на Голландию и надо было посмотреть топовые места.
Ирина, фото как всегда отличные. Но я ждала фото кингфишера ( он на картине Ады в посте 93 первый) , на сайте писали, что они там живут. Жаль, что птицу по заказу не заставишь прилететь к твоему визиту и попозировать.
Нидерланды - северный цветущий край. | Рассказы: Бенилюкс | 2023-03-05 |
Голландия май 2009г. Продолжение | Рассказы: Бенилюкс | 2015-07-20 |
НАВИГАТОР по рассказам о Бенилюксе | Рассказы: Бенилюкс | 2010-05-18 |
Голландия май 2009г. | Рассказы: Бенилюкс | 2011-01-12 |
Между первой и второй промежуток... два года | Рассказы: Бенилюкс | 2015-08-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Сад Ады Хофман