Молодцы эти люди! Другим лень, а они и себя развлекают и других радуют
Кстати, в частности на Курской в верхнем вестибюле вечерами играют классическую музыку (и не только).
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-4
Кстати, в частности на Курской в верхнем вестибюле вечерами играют классическую музыку (и не только).
Лена ГМ
В рамках гастрономического фестиваля «Наш продукт», который будет проходить в Москве в период с 9 по 19 июня 2016 г., в городе состоится общегородская акция «Знай наших», посвященная нашим полузабытым былинным героям.
как интересно! Спасибо за инфу
«Богатырская застава» на Цветном бульваре
а они там все время, не знаете? Я там завтра буду, зайду посмотреть на богатырей то
Согласна полностью. Все организовано хорошо. Все они не просто в костюмах красуются, а рассказывают про обычаи, про ремесла, что как делали, что как использовали.
Ребятишки вообще в полном восторге, но и взрослые не отставали. Когда пришли откуда-то какие-то охранники в черном и надели на головы шлемы, да взяли в урки булавы деревянные, было очень смешно.
а они там все время, не знаете? Я там завтра буду, зайду посмотреть на богатырей то
Фестиваль с 9 по 19 июня каждый день. Идите по разным площадкам, везде интересно.
Там как водится еще и квест замутили. На каждой площадке надо найти какое-то слово на старославянском, а потом где-то из них отгадать пословицу, в подарок футболка.
На Страстном слово на черепе сбоку, но его разобрать невозможно.
На площадке выдают бесплатно схему фестиваля -что где на каких улицах находится. Я вам это в начале с сайта привела.
Лена ГМ
Фестиваль с 9 по 19 июня каждый день. Идите по разным площадкам, везде интересно
по разным у меня времени, к сожалению, нет. А Цветной бульвар мне по дороге с работы
Как интересно ! Москва живёт ярко.
Устали...
Ага, и все расположились на сене со своими телефонами
Фecтивaль «Mocкoвcкoe вapeньe-2016
Продолжается череда московских фестивалей.
C 15 июля пo 7 aвгycтa 2016 гoдa в Москве пpoходит уже традиционный фecтивaль «Mocкoвcкoe вapeньe. Дapы пpиpoды».
На этот раз 33 площадки фестиваля посвящены разным странам, их достопримечательностям и природным диковинкам.
Начну с площадки на Манежной площади. Она называется «Цвeтoчнaя плoщaдь» и действительно, здесь устроен настоящий розовый сад с живыми розами.
"Пробуйте, вкусно ! "
Московская мозаика-7 | Рассказы: Россия | Вчера |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Московская мозаика-6 | Рассказы: Россия | 2021-05-17 |
Московская мозаика-5 | Рассказы: Россия | 2018-10-01 |
Московская мозаика-3 | Рассказы: Россия | 2015-07-02 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-4