Московская мозаика-4
Сообщений 621 страница 630 из 972
Поделиться6242016-04-29 10:22:06
красота какая! Почти настоящая весна!
Поделиться6252016-04-29 23:44:12
Кузнецкий мост.
Те деревья, что стояли на нем на зимнем фестивале , теперь превратились в цветущие фруктовые деревья.
Как красиво ! Жаль, что я туда не дошла...
Поделиться6262016-04-30 05:28:54
Какая Москва нарядная!!!! Просто услада как для взрослых так и для детских глаз.
Как приятно гулять по таким улицам и глазеть по сторонам. Радуемся за Вас, Москвичи!!!!
Очень понравилась цветовая гамма фонариков и зонтиков над улицами - такая нежная умиротворяющая пастель
И обилие цветов, конечно, впечатляет. Видно, что на создание весеннего настроения градоначальники не поскупились
У нас в этом плане не так позитивно - вчера вынуждены были колесить весь вечер с Сережкой в центре , и я обратила внимание, что наш город встречает Первомай обыденно и достаточно уныло - ни цветников, ни нарядных улиц, а центральная эспланада (прямо под носом Законодательного собрания) и вовсе до сих пор "перепахана" после ледового городка. Более менее приведен в порядок центральный городской парк.....Видимо, нашему начальству до настроения горожан дела нет (Лен, извини за минорное отступление, но разглядывая твои фотографии нарядной, умытой и причесанной Красавицы Москвы, невольно напрашивается сравнение). Но за Столицу мы искренне рады!!!
Поделиться6272016-04-30 08:05:03
У нас в этом плане не так позитивно
Но за Столицу мы искренне рады
красота какая!
А мы здесь еще нос воротим - много кича, что-то сделано грубо, тут могло бы быть лучше, не дотянули...
Короче, зажрались...
Надо исходить из принципа "могло быть и хуже"
Входим на площадку перед ЦУМом
Интересные факты
Такой сервиз я пропустить не могла