Однако высшим пилотажем были в перестройку платья из мужских маек трёх цветов и из мужского нижнего белья, т.е. рубах, а кальсоны шли на отделку. Помните ?!
Боже! Нет такого не помню!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-4
Однако высшим пилотажем были в перестройку платья из мужских маек трёх цветов и из мужского нижнего белья, т.е. рубах, а кальсоны шли на отделку. Помните ?!
Боже! Нет такого не помню!
"Знаешь, я признаюсь, что у меня есть маленькая слабость - я не могу расстаться с опустевшими флакончиками духов... и ставлю их на полки с моей одеждой. " На это Лена, не поворачивая ко мне головы, ответила, что у неё есть другая слабость - всё выкидывать !
Ха,ха,ха! Да, вы замечательная пара!
Какая прелестная выставка! И Лена конечно права, позитив сейчас очень нужен! Спасибо!
Спасибо! Про "нашего человека" статья понравилась!
Выставка порадовала. Лена, спасибо!
Теперь будем ждать в новостях репортаж о присвоении Жерару нашему Депардье присвоения очередного звания «Почетного перемиловца».
Рада, что вам понравилось, не могла не поделиться. Продолжу.
Когда Владимира Любарова спросили,:
- А Жерара Депардье почему так много рисуете?
Он ответил :
- Перемиловцы обожают французского актера за широкую натуру. Он тоже напивается, дает в морду, любит пожрать. Как-то раз он сказал в интервью, что может выпить 14 бутылок вина за день. После этих слов жители деревни в Депардье влюбились окончательно, а я сделал его фольклорным героем. Он этого еще не знает, но его образ уже живет в Перемилово - парится в бане, выпивает и закусывает натуральными огурчиками.
"Ветер"
"Из гостей"
"Венский стул"
"Дополнительное время"
«Важнейшие изменения произошли в перемиловской футбольной команде, которая вовсю готовится к ЧМ-2018. Сельская администрация отказалась от амбициозных планов привлечь к работе в клубе зарубежного тренера и выписала из соседней деревни отечественного специалиста Николая Малышева, бывшего завскладом, пообещав ему адекватное вознаграждение в ликероводочном эквиваленте».
"Птичий рынок"
А это в тему нашего форума
Тир
«Несмотря ни на что»
"Зимнее купание"
Есть у художника серия под названием «Еврейское счастье». Как говорил сам Любаров, еврейскую тему он затронул… совершенно случайно. Сложно в это поверить (в особенности учитывая тот факт, что у Владимира Семеновича также имеются самые настоящие местечковые еврейские корни по линии отца), но таки факт — впервые с религиозными, ортодоксальными евреями талантливый художник столкнулся лишь в 1992 году, будучи приглашен на книжную ярмарку в Антверпене. И там, общаясь на английском языке с представителями местной иудейской общины, художник наблюдал за их жизнью и бытом, и вдохновился написать картины по увиденному.
Серия «Еврейское счастье» получилась не за один день, и ее герои — евреи разных возрастов и социальных положений — вписались в деревню Перемилово очень органично. Возможно, именно потому, что веками жили в подобных поселениях . Серия вышла такая же трогательная, как и все, что делает Любаров.
"Облака"
"Долгое ожидание"
"Коля разбушевался"
"Дождь на Кудыкиной горе"
"Оркестр"
"Мыльные пузыри"
Больше про выставку ничего не добавлю, а тем, кому понравилось творчество Владимира Любарова, советую зайти на его сайт
http://www.lubarov.ru/main.aspx
Здесь много чего есть -и биография, и отдельные картины, и его последние рассказы (почитайте, удовольствие получите http://www.lubarov.ru/tales.aspx?f=tales_2014), и что пишут другие о нем и его творчестве. Вот просто для примера, что написал о Владимире Виктор Шендерович:
Мы c женой гуляли по парку Сокольники. Стоял выходной день.
– О! – сказала моя жена. – Смотри! Любаров.
Я посмотрел туда, куда она указала. Любарова там не было.
А было там бревно под кустиком, на котором сидели двое, он и она. Они сидели обнявшись, а на земле возле них была постелена газетка, и стояло на газетке баночное пивко с рыбцом и черным хлебушком на целлофане. А лица у них были!..
Но этого словами не опишешь. Надо рисовать.
Жена сказала правду: это, конечно, был Любаров!
Потому что «Любаров» – уже давно не фамилия, а жанр. Или, лучше сказать, социальный диагноз – тем более ценный, что сделан с любовью.
Его картинки кажутся карикатурой до тех пор, пока не начнешь озираться вокруг. Начав же озираться, вдруг понимаешь, что Любаров – сугубый реалист. Он увидел и рисует русскую жизнь в формах, ей присущих, – включая ангелов, счастливую жизнь и другие галлюцинации…
И обязательно посмотрите вот эту страницу http://www.lubarov.ru/animation.aspx -здесь мультфильм, созданный по мотивам картин Любарова заключенными Пермской женской колонии. У них там организовали студию компьютерной графики и девушки сделали очень забавный ролик.
Ну а посмотреть некоторые другие картины художника (не с этой выставки, а вообще) можно например здесь
http://www.lubarov.ru/animation.aspx
Как мило в Перемилове
Лена, может немного не в тему. Вторую неделю лежу в больнице, муж принес планшет, так вот если бы не эта Ваша чУдная тема уж и не знаю что бы и делала ...Второй день хохочу и повизгиваю от удовольствия, смехом это назвать нельзя. Самой смешно -лежу в неврологии и из моей палаты доносятся не первый день восторженные всхлипывания. Думаю, что децибелы невелики, но почему-то заведующая отделением частенько стала встречаться у моей палаты. А все, Лена, Вы "виноваты"- такую прелестную тему так вовремя создать. Спасибо огромное и художнику за крепкий здоровый юмор и Вам, Лен, за ПОЗИТИВ... Одно жалко, видимо, на выставку не успею сходить, может муж выберется.
Московская мозаика-7 | Рассказы: Россия | Вчера |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Московская мозаика-6 | Рассказы: Россия | 2021-05-17 |
Московская мозаика-5 | Рассказы: Россия | 2018-10-01 |
Московская мозаика-3 | Рассказы: Россия | 2015-07-02 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-4