... и перчатки из капрона
Московская мозаика-4
Сообщений 461 страница 470 из 972
Поделиться4622015-11-12 19:52:10
Красное платье из бархата со стеклярусом из гардероба Натальи Фатеевой.
Шуба из мутона. Венгрия 1960-е годы. Из гардероба Е.П.Виноградовой, учительницы истории в школе при посольстве СССР в Венггрии. Шляпа-абажур из бархата. Мадрид. 1960-е годы.
Однако, неплохо одевалась учительница при посольстве...
Аксессуары той эпохи
Поделиться4652015-11-13 00:24:56
Мода на фотографиях
Интересные надписи под этими фотографиями - почитайте, кто будет у этого стенда!
Платье из полотенец... А я шила себе юбку из молдавской вышитой скатерти. Но это же какая ткань и машинная вышивка !
Однако высшим пилотажем были в перестройку платья из мужских маек трёх цветов и из мужского нижнего белья, т.е. рубах, а кальсоны шли на отделку. Помните ?!
Поделиться4662015-11-13 11:06:06
высшим пилотажем были в перестройку платья из мужских маек трёх цветов и из мужского нижнего белья, т.е. рубах, а кальсоны шли на отделку. Помните ?!
слава богу, я такое не застала! кальсоны на отделку...
Поделиться4672015-11-13 11:34:27
кальсоны на отделку...
Шили только из нового, купленного в магазине. После давки в очереди происходил взлёт фантазии и кальсоны шли на рюши .
Помню, как выходила замуж наша коллега девушка-архитектор в сшитом ею собственноручно миниплатьеце из трёх полос розового, белого и, кажется, салатового цветов, выкроенных из мужских маек, и жених в военной форме !!! Вместо свадьбы-гулянки был заказан столик в Доме архитекторов. ...а деньги молодожёны копили на дублёнку невесте. Какая была красивая пара ! ( Ну, эти архитекторы всегда имеют свой стиль во всём..)
Поделиться4702015-11-15 00:32:50
Перестройка. Раиса Максимовна Горбачёва. Помните, как она ввела в моду яркие цветастые юбки в сочетании с однотонным верхом ?
Я даже помню, как прильнув к экранам телевизоров, смотрели вояж четы Горбачёвых по стране, до самого Владивостока и Раиса Максимовна в цветастых юбках общалась с народом.
А на этой выставке такой модели нет... Упущение.