с середины августа до середины сентября в Москве на Никитском будет фотовыставка "Русский север"
вчера опять наткнулась на ту же рекламу - ну конечно, название улицы я перепутала! выставка на Никольской!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-4
с середины августа до середины сентября в Москве на Никитском будет фотовыставка "Русский север"
вчера опять наткнулась на ту же рекламу - ну конечно, название улицы я перепутала! выставка на Никольской!
выставка на Никольской!
Да, я уже знаю, что на Никольской, кто был, говорит, что есть хорошие работы. Но идти туда снимать надо в несолнечный день, потому что при солнце там будут тени от стенда и светильников. А у нас пока все дни солнечные. Так что не знаю, получится ли у меня до отъезда туда попасть.
А пока продолжаю про выставку "Театральный костюм на рубеже веков" в музее им.Бахрушина.
Костюмы из спектакля "Алиса в Зазеркалье" (Студия Петра Фоменко , Москва)
Костюм Черной королевы
На фото - сцена из "Кармен" , Сиднейская опера
Женский и мужской костюмы из спектакля "Лестат", театр Пэлас, Бродвей, Нью-Йрк
Очень необычный мужской костюм с перьями, микросхемами, черепушками -спектакль называется "Сухой" и поставлен он в Копенгагене
Женский костюм из спектакля "Инферно" по мотивам "Божественной комедии" Данте Алигьери, поставлен в одном из Мадридских театров
Костюм из довольно толстой натуральной кожи, чувствуется, что тяжелый. Головной убор с натуральными перьями
Еще один костюм не из легких
Эскиз костюма, меня привлекла тут прозрачная юбка с нотами
Множество рисунков с костюмами
Это вообще непонятно что
Здесь позабавила подпись, я сперва подумала, что это женский вариант трех поросят, оказалось просто "Свинья"
Все чудесатей и чудесатей
Головные уборы к спектаклю "Портрет Дориана Грея", театр Стаса Намина, Москва
И последнее фото моего небольшого отчета о выставке в Бахрушинском музее.
Так что не знаю, получится ли у меня до отъезда туда попасть.
Лен, ну конечно, это ж не обязон!
Театральными костюмами любуюсь - такое разнообразие!
Ананов известная фигура для Питера.
Никита и Андрей Анановы – родные братья, очень известные в Петербурге.
Брат ювелира Андрея Ананова - Никита Ананов, долгое время был депутатом Законодательного Собрания СПб.
Интересно разглядывать работы Андрея Ананова, много деталей. Много идей заимствовано у Фаберже, но он этого и не скрывает.
А вот рулетка - это чисто его находка и увлечение.
Международная выставка «Театральный костюм на рубеже веков. 1990–2015»
И рисунки, и модели хорошИ!
А Кармен - просто класс!
Шоколадное платье. Мы пробовали на вкус- конечно, не шоколад, какая-то резина
Вот бы увидеть, как вы от платья кусочек откусываете !
Московская мозаика-7 | Рассказы: Россия | Сегодня |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Московская мозаика-6 | Рассказы: Россия | 2021-05-17 |
Московская мозаика-5 | Рассказы: Россия | 2018-10-01 |
Московская мозаика-3 | Рассказы: Россия | 2015-07-02 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-4