Феерично
Московская мозаика-4
Сообщений 211 страница 220 из 972
Поделиться2122015-08-17 12:18:23
Julia
вот-вот. эдакий "пир во время чумы" - чтоб народ на проблемах не концентрировался
точно, особенно на фоне "легкого" повышения квартплаты и цен на продукты
Поделиться2132015-08-17 12:20:07
Лена ГМ
Спасибо Вам за такой огромный труд, за этот красочный и подробный отчет!!!
Я уже сомневаюсь, что мне стоит идти. Что-то настроения совсем не то...
Поделиться2142015-08-17 15:07:26
Лена, какие насыщенные у тебя выходные!
Оля, это не выходные -это четверг и пятница. А в воскресенье у нас был день бесплатных музеев и мы с внуком зашли в наш придворный дворцово-парковый ансамбль Кусково. Проходили полтора часа, зашли в пару оранжерей со стеклом и фарфором. Первый вход Максика в музей. Нормально проходил, не жаловался, был очень довольный.
А сегодня по делам опять была в центре (хожу с фотиком), фигуры из фруктов огородили заборчиком и приставили охрану. С нашим народом по другому никак.
чтоб народ на проблемах не концентрировался.
И это правильно - не могут и не хотят решать проблемы, так пусть хоть что-то приятное для людей делают
фотовыставка "Русский север"
Юля, попробую дойти.
Что-то настроения совсем не то...
Настроение у всех так себе. Никто кроме нас самих его не поднимет. Я вот прошлась по ярмаркам -оно и поднялось
Поделиться2152015-08-17 15:52:41
А в воскресенье у нас был день бесплатных музеев и мы с внуком зашли в наш придворный дворцово-парковый ансамбль Кусково.
Лена, мы тоже были в Кусково в эту пятницу - еще чуть-чуть и встретились бы, надо договариваться, что ли? Мы когда-то давно жили в Текстильщиках, в Кусково часто бывали. Но уже лет 20 туда не ездили, а после Осеннего репортажа Гали что-то очень захотелось. И нашли мы парк и усадьбу в прекрасном состоянии, перефотографировали чуть не каждый квадратный метр. А зашли на выставку фарфора в Эрмитаж -и выставка интересная, и атмосфера понравилась... Разговорились с одной женщиной, там работающей, так потом просто расстаться не могли. Очень понравился комплекс: деревья подстрижены одинаково (почти как в Париже), кустарники ухожены...А как здания выкрашены -в такие нежные тона. Вы, наверное, с внуком и павлинов проведали? Очень хотим еще туда сходить -грот очень заинтересовал. Все выше всех похвал... А погода какая сказочная в пятницу была-красивое синее небо, а облака как нарисованные. Вошли на форум, почитали Ваши посты и поняли, что Вы в ливень попали.
Отредактировано Неслучайные гости (2015-08-17 15:54:15)
Поделиться2162015-08-17 16:40:50
Лена ГМ
А в воскресенье у нас был день бесплатных музеев и мы с внуком зашли в наш придворный дворцово-парковый ансамбль Кусково
Неслучайные гости
мы тоже были в Кусково в эту пятницу
недавно вспоминали как у нас два года подряд проходили там корпоративы летние, до сих пор не понимаю как администрация на это шла, что там после праздника было страшно представить
Отредактировано Loconte (2015-08-17 17:49:23)
Поделиться2172015-08-17 16:41:00
Вы, наверное, с внуком и павлинов проведали?
Мы в ливень не попали, мы были в воскресенье с 10.50 до 12.320. Павлинов конечно смотрели, и маленьких павлинчиков. Мы с мужем сами впервые видим детенышей, там еще и мышки бегали, вот радость внуку. Но он не мог оторваться от колокольни, все ждал, когда будут звонить, просился , нельзя ли туда подняться. Но мы уехали, так и не дождавшись когда начнут звонить, а звонил в 12.30. Я ему показываю колокольный звон на Ютубе, так он оторваться не может. Придется вести его когда чуть подрастет на колокольню в Кадашах, туда пускают
погода какая сказочная в пятницу была-красивое синее небо
Вот в пятницу я как раз и гуляла по фестивальным площадкам. Такую погоду пропускать нельзя было.
Поделиться2182015-08-17 16:43:35
Первый вход Максика в музей.
О, поздравляю!!!
А сколько сейчас Максику?
Поделиться2192015-08-17 16:51:48
Максику 2 года 8 месяцев.
В этом году месяц провел в Турции. В целом все нормально.
Кому нужно и кому по карману , могу рекомендовать отличный отель для отдыха с детьми Мaritim Pine Beach 5* в Белеке.
Поделиться2202015-08-17 17:17:27
Юля, попробую дойти.
меня, правда, смутило, что не нашла про нее ничего в интернете. Может название перепутала...