Марина, спасибо за красивые места, замечательный рассказ, "сдобренный" фотографиями...Понравились панорамы, маки очень нарядны ... А уж про хамоньи ноги и завлекущие колбаски у Вас получилась просто песня...
Святая Рита, колбаса и чечевица (кусочек Умбрии)
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322015-06-16 18:12:19
А бассейн там есть?
Нет, бассейна, не видела
Поделиться332015-06-16 22:22:10
Умбрийские городки устроены вроде арены да Верона вверх ногами
занятно завернула! красиво
В моём случае мне сообщили цену на ногу в станине, от которой уже отрезали какую-то часть, и от которой я рассчитывала получить свои граммы. А отрезали от брикета
жмоты!
чтоб записали в святые
там немало таких странных святых. Маргариту Кортонскую достаточно вспомнить хотя бы...
Любоваться на цветущие чечевичные поля
хорошо цветёт! сочно
как из такой красоты они умудряются состряпать такое болото ... Грязный цвет супа не вызывает аппетита, но это тот счастливый случай, когда не всё то, что то золото, что блестит. В общем, очень вкусно
это правда вкусно? советуешь-таки рискнуть?
Маки они зачем-то смешивают с ромашками (васильки также) 5 июня 2015
сущий мавританский ковёр!
Что-то ты, Марин, не размахнулась )) У тебя ж было такое насыщенное и увлекательное путешествие! Надеюсь и на другие твои новые темы.
Поделиться342015-06-17 22:52:26
Да, друзья, соблазняя на поездку в Кастельлуччио, травили более живописными картинками, но и этот вариант очень даже симпатишен - импрессионизм в полный рост.
Поделиться352015-06-18 22:35:54
Марина, спасибо за красивые места, замечательный рассказ, "сдобренный" фотографиями
Спасибо вам и всем за отзывы!
Да, как верно заметила Юля, ярких красок нам не досталось. Но всё же место это очень приятное, и при случае я бы хотела туда вернуться.
Да, друзья, соблазняя на поездку в Кастельлуччио, травили более живописными картинками, но и этот вариант очень даже симпатишен - импрессионизм в полный рост.
Вот кажется мне, что те яркие картинки, которые и меня поманили, сделаны не без хорошей доли фотошопа
На месте красок в принципе хватает, дороги красивые и ненапряжные (на Стельвио сложнее), люди простые и приветливые. Это место достойно того, чтобы увидев его наяву, потом видеть в приятных снах
Маргариту Кортонскую достаточно вспомнить хотя бы...
А, помню эту даму с собачкой )
это правда вкусно? советуешь-таки рискнуть?
Если любишь гороховый суп, то никакого риска!
Что-то ты, Марин, не размахнулась )) У тебя ж было такое насыщенное и увлекательное путешествие! Надеюсь и на другие твои новые темы.
Я тоже надеюсь Про колбасу особо-то не размахнёшься Следующий рассказ планирую про Капраролу, вроде у нас об этом месте ещё не писали.
Поделиться362015-06-18 23:30:01
Следующий рассказ планирую про Капраролу
Ждём !
Поделиться372015-06-19 11:41:14
Следующий рассказ планирую про Капраролу
урра! ))
Поделиться382015-06-20 11:49:51
Следующий рассказ планирую про Капраролу, вроде у нас об этом месте ещё не писали.
Ай, ждать буду с нетерпением - следующим летом хотим с друзьями опять в Умбрию
Отредактировано Марфушечка-душечка (2015-06-20 11:50:08)