maeva
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Тоскана - не от слова 'тоска' (хаотичный фотоальбом)
maeva
У Лены ГМ тоже девушка всегда под рукой, как верный оруженосец у хитроумного идальго...
Ценю юмор, действительно есть и у меня моя "модель", главное, что она без комплексов и это гут
как верный оруженосец у хитроумного идальго...
и тут угадал -Галя часто носит мою сумку, чтобы мне удобней было снимать.
Про фото -Саша, мне очень понравилась 41, а вот в 50 какой-то перебор синего на ЗП, хотелось бы помягче
Лена
а вот в 50 какой-то перебор синего на ЗП, хотелось бы помягче
яркие утренние краски, единственное утро было с солнцем (да и то местами). Не буду синий убирать, оставлю всё как было
Саша, мне очень понравилась 41
эта кипарисовая аллея - одно из самых узнаваемых мест Тосканы, одна из ее визитных карточек.
и тут угадал -Галя часто носит мою сумку
Я, что, чего-то упустил? Галя это кто, если не секрет?
Отредактировано Dotsik (2015-07-12 16:13:07)
Галя это кто, если не секрет?
Это GALI, ты, понятное дел, не читаешь московских тем
Ну что вы его так легко отпустили, пусть бы помучился
ну вот теперь пазель и сложился, всё понятно
Фото 54 -очень -очень
Если все еще хочется немного дружеской критики -то фото 60 я бы не стала вообще снимать, замотанный рулон не катит, был бы он без пленки, тогда да.
Фото 54 -очень -очень
мне еще 56 нравится, хотя домик справа на переднем плане не особо фотогеничный.
Лена ГМ
Julia
...Фото 54 -очень -очень...
... мне еще 56 нравится...
На этих фотографиях самый расхитованный холм долины Валь Д'Орча - одна из главных визитных карточек не только Тосканы, но и наверное всей Италии.
Как официально называется это место я не знаю, но если ткнуть правой клавишей мышки на карты Гугль, то появляется адрес "Podere Belvedere 1". Многие в рунете называют это место "Вилла Бельведере" (я так подозреваю - с легкой руки известного фото-путешественника Даниила Коржонова), но настоящая Вилла Бельведере расположена во Флоренции .
Так или иначе, безымянный холм является самой фотогеничной аттракцией, даже не смотря на то, что расположен далеко от дороги и его совсем нелегко найти. Я думаю, что данная аттракция, стала популярна благодаря голливудскому блокбастеру "Гладиатор"
Место реально культовое. В интернете просто огромное количество его фотографий, но все они разные и все красивые; такое ощущение, что на каждого туриста приходится своя персональная вилла на холме .
---
В эту поездку нам не очень повезло с погодой - все время приходилось убегать от осадков, но все-таки один раз удалось словить солнце
Будут еще фотографии "волшебного холма", но все они будут пасмурные.
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Тоскана - не от слова 'тоска' (хаотичный фотоальбом)