Винная бочка - 500 рублей.
Прям, захотелось !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Гео-спа курорт Новахово
Винная бочка - 500 рублей.
Прям, захотелось !
starlec
Я тоже как Галя интересуюсь бочкой. Михаил, а что в себя включает услуга "Винная бочка" за 500 руб - это как в себя бочку вина или сам в бочку (вместо бассейна)?
услуга "Винная бочка" за 500 руб
Это вас посадят в бочку, в которой когда-то было вино
Это вас посадят в бочку, в которой когда-то было вино
Фи!
Я, вообще, не для себя спрашиваю, мне то это все противопоказано. (мне - тока вино в себя )
Прям, захотелось !
а что в себя включает услуга "Винная бочка" за 500 руб - это как в себя бочку вина или сам в бочку (вместо бассейна)?
мне то это все противопоказано.
В связи с интересом к винным процедурам, на мой взгляд, там другое заслуживает внимание, позвонил в комплекс. Перезвонили, передаю.
Винная бочка закрылась. Когда заработает неизвестно. Еще раз подтверждает, место загнется через год, максимум два. Поэтому надо успеть.
Сама бочка представляет бадью с винным порошком, скорее всего сомнительного качества. Процедура около 20 минут, может быть больше, перед погружением надо распариться. Противопоказаний нет.
Не совсем по теме, но глосснем - отметим на полях, для тех кто "в себя бочку".
Винные процедуры развиты в Бордо, а в этом марте нашли и в Германии.
Чудесные, сросшиеся городки Бад Нойенар-Арвайлер. Второй пряничный фахверковый двух-трех уличный городок, первый спа курорт, оба супер винные места.
Не часто встретишь даже в Германии красное вино долины Ар (Ahr). Описать невозможно. Упрощенно - это микс лучшего Бургундcкого со средним Бордо и при этом разнообразие оттенков.
То разнообразие, что продают в местном Rewe, нет ни в Кёльне, ни в Бонне, а что говорить о разливе. Так, вот в этом городе есть винные водные процедуры, на них я тоже не успел, теперь в октябре доложу.
starlec
Михаил, спасибо! Я и раньше подозревала, что за этими процедурами надо ехать вовсе не в Новахово
Ох уже этот российский ненавязчивый сервис ! И нас еще агитируют отдыхать в России...
справедливости ради отмечу, что так не везде, Лен
в выходные у меня будет возможность посмотреть еще и на белорусский сервис:)
Захожу уже насторожено, оглядываюсь, присаживаюсь в ноги на кровать и тут же
изголовье поднимается и зависает под 45 градусов.
ужас какой! но написано прекрасно, я прямо живо так себе все представила:)
Михаил, спасибо за рассказ.
Прям, захотелось !
А мне, после рассказа Михаила, нет
Все-таки, очень настороженно отношусь к нашему сервису (отнюдь не сноб, и в 5* не селюсь). С удовольствием заслушаю Талюшу о Белоруссии.
Отредактировано Мирина (2015-06-09 15:48:30)
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Гео-спа курорт Новахово