mistral
Ваш Вилландри совсем не похож на тот, каким я видела его несколько лет назад в начале июня. Каждому достаётся свой сад. Он хорош и весной, и в конце лета, и припорошенный первым снегом
чем не похож?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони.Часть 8. Пуатье. Вилландри.Блуа. Венсен
mistral
Ваш Вилландри совсем не похож на тот, каким я видела его несколько лет назад в начале июня. Каждому достаётся свой сад. Он хорош и весной, и в конце лета, и припорошенный первым снегом
чем не похож?
чем не похож?
Другие растения, цветы... Другие краски, формы (кроме топиарных). Просто росло и цвело что-то другое. Жаль, что у меня тогда ещё не было цифрового фотоаппарата, а отсканированные фотографии уже не смотрятся.
с внешней стороны террасной стены есть вот такая красота ! Плетистые розы всех цветов !
Ой, а мы этого не видели! Хотя вроде облазили Виландри вдоль и поперек!
Очень красиво!
Мы тоже были в Вилландри в июне, в прошлом году, посадки практически одинаковые и фото очень похожи (за исключением качества ). Лена, а вы видели, что несмотря на июнь яблоки и груши уже с порядочными завязями? Я очень удивилась.
Приятно прогулялась
несмотря на июнь яблоки и груши уже с порядочными завязями
У них пик цветения плодовых -в середине апреля.Так что к июню завязи уже реально.
Как начинающему садовнику, смотря на такую красоту, только и остается удивляться и восторженно охать : это же сколько труда вложено, чтобы такое создать и сколько труда тратиться, чтобы поддерживать такую красоту. Коплименты и восторги садовникам и автору репортажа, за переданную красоту.
Садовников там огромный штат.
А за комплименты автору репортажа -спасибо
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони.Часть 8. Пуатье. Вилландри.Блуа. Венсен