Лен, как же не заходить - твои рассказы всегда интересны, если не самим регионом, то чудными фотографиями!
От Парижа до Дордони.Часть 8. Пуатье. Вилландри.Блуа. Венсен
Сообщений 191 страница 197 из 197
Поделиться1922015-06-17 09:27:11
я надеюсь, захотел побывать на Дордони . в этой милой французской глубинке.
Лена, ты умеешь так увлечь своим рассказом, что хочется всё увидеть своими глазами, чтобы твои фотопанорамы предстали живьём !
Спасибо за рассказ и хорошей погоды в новой поездке по Франции !
Поделиться1932015-06-17 09:44:07
Лена, всегда грустно когда заканчиваются Ваши рассказы, а такой информативный и очень красивый, особенно. После Ваших рассказов очень легко планировать поездки - настолько Вы вкладываете душу и умение в них. Радует Ваше желание раскрыть и показать дивные места, в которых побывали. О новом путешествии - пусть Вам везет с погодой, а уж красоты в Бретани...ждут Вас. Хорошего отдыха, впечатлений побольше и разных.
Отредактировано Неслучайные гости (2015-06-17 09:44:33)
Поделиться1942015-06-17 09:59:35
GALI, Неслучайные гости -спасибо, всегда рада вас видеть в темах.
пусть ваши пожелание хорошей погоды в новой поездке сбудутся.
Поделиться1952015-06-17 21:17:33
Позади 16 дней насыщенной программы, которая, я уверена, кому -то пригодится.
Всего 16 дней?!!! По моему мнению нужно было уделить каждой из 8-ми частей путешествия дней по 10 - итого 80! И то было бы маловато. Мы здесь на форуме в большом плюсе - можно возвращаться, рассматривать фотографии и читать рассказы сколько угодно раз.
Лена! Спасибо большое! Так было приятно узнавать места, в которых мы побывали и любоваться на новые. Не могу себе простить, что в нашей поездке по долине Дордони я "прошляпила" Конк и Монпазье
Счастливой поездки по Бретани и Нормандии. "Партийное задание": отведать побольше разных сыров, устриц, Кир Бретон и печенье на сливочном масле. Хорошего настроения!
Жду с нетерпением новых репортажей.
Поделиться1962015-06-17 21:20:38
mistral -Лена, спасибо большое !
"Партийное задание": отведать побольше разных сыров, устриц, Кир Бретон и печенье на сливочном масле.
Постараюсь все, кроме устриц. Не люблю слизняков.
Поделиться1972015-06-18 10:02:30
Лена ГМ
Спасибо Вам за интересный рассказ и замечательные фото!!!
Удачно съездить вновь и хорошей погоды!!!
В Венсенской крепости сейчас все на реставрации, кроме Донжона, проход к дворцам закрыт, церковь вся в лесах