О,Евгений, спасибо огромное! Поищу на карте и поизучаю меню.
Еда в Мадриде
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться222015-05-07 17:17:27
твоим мужчинам в самый раз будет!
Думаю, что нам даже можно брать три порции на четверых.
Поделиться232015-05-07 17:26:07
Кстати, подскажите, пожалуйста, время обеда. Со скольки до скольки можно поесть в заведениях нормально с супом, а не тапасами и бокадильясами. Раньше только на ужины ориентировалась, их время мне известно. А про обеды не знаю.
Поделиться242015-05-07 17:44:15
То заведение, на которое Евгений дал ссылку будет в 250 метрах от места намеченной ночевки.
в Музее Хамон, я ходила несколько раз в тот, что недалеко от Пуэрта дель Соль на улице Св. Иеронима
Наташ, а Музеев Хамона несколько? Нашла только тот, что на Гран Виа.Но ул. Сан Иеронима нам удобнее была бы.
Поделиться252015-05-07 17:52:32
Volkova
О! Какая вкуснотища, ммм...
Вы молодец! А надо мной родные издеваются когда я еду в ресторанах фотографирую
Поделиться262015-05-07 19:30:01
Нашла только тот, что на Гран Виа
Этого сейчас нету - закрылся, я сама его искала вначале. Обед у них везде с 13 и до 15 точно, а местами и до 16.
Вот их сайт: http://www.museodeljamon.com/html/establecimientos.html
Поделиться272015-05-07 20:20:09
Спасибо, Наташ!
Поделиться282015-05-07 22:18:26
На первом этаже музея хамон прямо с утра толпится народ - завтракают, а потом целый день: пиво, вино, тапас, бакадильо.
А самые вкусные чуррос были в кафе Вергара вблизи пласа Ориенте
Поделиться292015-05-07 22:26:05
Сладкого я там старалась не есть - очень много из слоенного теста, просто смотрела на витрины и этого было достаточно!
Поделиться302015-05-08 23:54:39
Наташа, спасибо за мадридские деликатесы и вкусняшки. Правда, на вкусняшки мы больше глядим, чем едим... Раньше думали бы, что надо попробовать абсолютно все поштучно, но нет, стали старше и мудрее - теперь эти сладости для нас муляж. Но чертовски приятно посмотреть на это сладкое великолепие. А хамон-он и в Африке хамон, вот его хочется много и всегда. Все фотографии хороши и по теме,спасибо.