Трое в машине, считая собаку. Часть 2. Первомай в Кёкенхофе.
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться122015-05-04 21:05:04
Ну, и хватит, пожалуй. Всё равно же всё однотипное
Хо-ро-шо ! Спасибо ! Ваши фоты нагнали на меня волну воспоминаний о своей поездке в Кёкенхоф, и ЛеныГМ, и Александрочки
Поделиться132015-05-04 22:02:04
Хо-ро-шо ! Спасибо ! Ваши фоты нагнали на меня волну воспоминаний о своей поездке в Кёкенхоф, и ЛеныГМ, и Александрочки
Спасибо на добром слове.
Наши все остались очень довольны поездкой, но одновременно "вердикт" был простой: "Посмотрели, и ладно. Раз в жизни - надо. Но больше не поедем..."
Один хозяин бурчит что-то про опыт съёмок, что теперь снял бы лучше...
Ничего, основная поездка в Голландию - впереди. Пусть там свой опыт использует.
Поделиться142015-05-04 22:09:10
В хороший момент вы попали -все одновременно цветет : и тюльпаны, и нарциссы, и гиацинты...и дождя нет, солнечно
Поделиться152015-05-04 22:15:59
Раз в жизни - надо. Но больше не поедем..."
Не, они не правы: вы там живёте не далеко. А на Парад цветов выбирались ? или про такое не слышали ?
Поделиться162015-05-04 22:33:15
Не, они не правы: вы там живёте не далеко.
Моё дело - собачье, я просто рассказал о разговорах людей.
Может, "объелись" просто, кажется, что на цветы ещё долго смотреть не захочется...
Поделиться172015-05-04 22:44:48
Наши все остались очень довольны поездкой, но одновременно "вердикт" был простой: "Посмотрели, и ладно. Раз в жизни - надо. Но больше не поедем..."
Ох, и избалованы же Вы в Хамельне красотой! А может это от того, что досягаемо, почти рядом.
Ну, и хватит, пожалуй. Всё равно же всё однотипное, да и не видно толком ничего...
И чего же Вам не видно? Это с рук-то?
Вы, Miro. by действительно обласканы и любимы хозяевами - по фотографиям это видно. А хозяину спасибо за цветочный Кекенхоф...
Фотографии классные, поехали вовремя - цветы все свежие, очень нарядно клумбы смотрятся.
Поделиться182015-05-05 02:19:07
Да, цветочков много! Красиво. И народа...
Поделиться192015-05-05 09:04:37
Просто я ещё и не делал никакой подборки, грузил прямо из видео. У меня у самого эти кадры в качестве картинок нигде не сохранены.
Талантливый ты пёс всё-таки! И снимаешь и в интернете работаешь
Но должен тебе сказать, что фото и видео - это два разных вида искусства! Кто лучше и интереснее - это как БМВ и Мерседес!
А что касается Кёкенхофа, интересно и красочно! Хорошо в правильном месте в правильное время оказаться.
Хотя мне ближе это бессмертное высказывание:
"Один цветок лучше, чем сто, передает великолепие цветка", - говорил известный японский писатель Ясунари Кавабата.
Поделиться202015-05-05 09:51:53
"Посмотрели, и ладно. Раз в жизни - надо. Но больше не поедем..."
Ой, а у нас все наоборот! В прошлом году съездили в Голландию, в Кейкенхоф сходили аж два раза. Будь в этом году курс евро чуть гуманнее - махнули бы на выходные.