Лена ГМ
К сожалению, на сайте отеля и в букинге цен не найти на наши даты, но да, я имела в виду, что свыше определённой суммы не готова платить за пару саун и джакузи (она ещё часто за доплату))) Смотрела отели до 200 евро в сутки и ничего не нашла. Проблема именно в том, что многие недорогие СПА-отели летом становятся не СПА(( Что для меня очень странно, ибо холодная погода там всё же не редкость.
Лена ГМ написал(а):Тут уже надо понимать -или горы, или СПА...
Горы и СПА, имхо, хороший вариант. Днём находился-устал, иногда подмёрз, а вечером отдыхаешь и греешься в СПА. Или просто когда погода нелётная, засесть там на полдня и вроде бы уже не пропал день)) Самоцелью СПА не было, просто как элемент отдыха, особенно когда я увидела, что такое есть в Доломитах (а я вообще из Петербурга, мы любим в СПА сгонять в Прибалтику или Финляндию).
Лена ГМ написал(а):А кто вообще из вас выбрал горы -вы или ваш жених ? Или это совместное решение ?
Место выбирали вместе, хотя я больше хотела на море, но и о Доломитах мечталось давно. В итоге получилась Гарда (хе-хе вместо моря) + горы. Нам нужен был именно север страны (по личным причинам), а там уже многое изучено и хотелось чего-то "вау-вау". Надеюсь вернуться именно с такими впечатлениями)
Acca
С удовольствием постою послушаю) Собственно, этим все эти годы на форуме и занималась)