Лена ГМ
У меня немного голова кругом, куда скорей бежать и что делать. То ли читать все отчёты (а их много), то ли бронировать отели, которые каждый день дорожают и исчезают, то ли вообще свадьбу планировать. Почему-то покоя не даёт больше всего бронь отелей. Хочется с ними решить и уже сидеть читать спокойно в в своё удовольствие.
Сегодня у нас новая идея фикс! Очень не хочется селиться в Кортине, зная о её дороговизне. И возникла идея вместо этого обосноваться в районе Доббьяко/Сан-Кандидо. Мы посчитали, что по сути второй отель нужен только для раннеутреннего доступа к Трём Вершинам. От Доббьяко расстояние до вершин такое же, как от Кортины, зато озеро Брайес намного ближе (его всё же включили в список "маст-маст"). Плюс у меня ещё страх остаться без ужина)) Объясню. Отель с ужинами брать не хочется, чтобы не быть привязанным к нему по времени. А в ресторанах в небольших городках может и не быть мест без предварительной брони (в прошлом году голодали так в путешествии по Тоскане, теперь я очень переживаю по этому поводу). В общем, долина в районе Доббьяко кажется более оживлённой и менее дорогой в этом смысле (уж на крайний случай в Бриксене поужинаем).
Вопрос - что скажете про остановку в Доббьяко и окрестностях (в первую очередь с точки зрения Трёх Вершин и Брайеса)?
Sual
Ну вот не знаю, не впечатлили меня фото Piz Boe, да и холодно там (я вообще на море хотела в эту поездку)))))))
Про погоду знаем, есть горный опыт, но пока только по однодневным вылазкам, а целое путешествие как-то никогда не составляла, вот и растерялась((
Про выходные - я так поняла, это касается в основном Трёх Вершин и Сасс Пордои (там на парковке проблема и в фуникулёр можно не попасть). А так даже С.Магдалена (для меня это вообще символ Доломит!) пустынная и без пробок.