церкви в Кьюзе
Это не Кьюзе, а Новачелле, там про нее Ариал спрашивал. А сравнивая барокко и готику -мне проще, я всеядная, люблю все -романику, готику, барокко, модерн.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони. Часть7. Бержерак. Сент-Эмильон. Бордо. Аркашон.
церкви в Кьюзе
Это не Кьюзе, а Новачелле, там про нее Ариал спрашивал. А сравнивая барокко и готику -мне проще, я всеядная, люблю все -романику, готику, барокко, модерн.
Апсидная часть капеллы de La Trinité
И права от нее виден готический портал и окна Подземной церкви. Здесь в скалах нарыты катакомбы и большая Подземная церковь , делали ее 4 века, начиная с 11 -го. Посетить церковь можно только с гидом в ходе экскурсии по подземельям города.
Над церковью высится ее колокольня, выглядит она как отдельное самостоятельное сооружение. У подножия колокольни явно еще одна видовая точка и нам туда надо
Стены окружал ров
Обратила внимание на "завитушки пламени" по фронтону старинного здания, пламенеющая готика -это ведь 15, ну в крайнем случае 16 век. Солидно.
Коллегиальная церковь и примыкающий к ней бывший монастырь августинцев.
Церковь 12-15вв. -узкая и довольно простая. Сильно пострадала от протестантов и революционеров
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони. Часть7. Бержерак. Сент-Эмильон. Бордо. Аркашон.